返回列表 发帖
杜杀大叔V5~
错过了嘴精彩的画面。。。遗憾。。
以下按照惯例,请在座的各位玩家依次回答以下四个问题。
1、说说看为什么凶手选择了花月奴,到底凶手是基于何种考虑杀害了花月奴?
答:啊 花月奴是大家公认的好身份,应该是这样吧

2、如何看待昨天慕容九跳警后要求连续两针扎死江枫的行为?
答:给江枫做身份,或者诬陷。。我陷入死胡同了

3、如何看待苏樱连续两天不投票的行为?是巧合,还是故意分票?说说你的理由。
答:巧合吧?哪有这么吸引眼球的坏人。

4、怎么看待慕容九临死保邀月好人的行为?两人之间是不是有什么不可告人的关系?  说说你的理由。
答:应该不会有关系。因为他自己知道自己要死了,不会拉自己的同伴一起死吧?
其实我挺不想和万春流童鞋这样吵的

太没意义了。万春流童鞋,
这样吧 我们都不要发大段文字了
咱们互相对对方有什么问题直接提问,要对方回答
然后再总结观感可以么

这样掐来掐去 没意义,大家也懒得看我们的嘴仗

我们的目的是帮助好人胜利。不是互掐

希望你是好人
今天拿一大段话我就不回复了。。再回复也是老生常谈,
无非是我把笔记拿出来
我分析拿出来 万春流童鞋肯定要炸毛。。
不理智分析部出来东西的
今天拿一大段话我就不回复了。。再回复也是老生常谈,
无非是我把笔记拿出来
我分析拿出来 万春流童鞋肯定 ...
猎杀者016 发表于 2012-5-17 11:17

没有关系,桃花,拿出你的笔记来吧,
你的笔记不止给万春流同学一个人看的,
可以和大家一起看,来分享你的心得体会,
找出真凶。
杀手们改走潜水路线了啊,
呵呵,

不过下潜的人,这本身就会引来巨大怀疑
没有关系,桃花,拿出你的笔记来吧,
你的笔记不止给万春流同学一个人看的,
可以和大家一起看,来分享 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-17 11:26

好的  我贴一下。大概昨天后半段没跟进

万春流:
一直强调自己是新手  我翻了他第一天的发言,

所以刚刚去投票投了你,我觉得杀手无非两种,一种就喜欢出风头的,可以掩护暗的;一种就是暗的躲得好像隐形一样。不过没关系啦,反正第一天。

这句话,表示你对于杀人游戏并非新手。       

第二天

我觉得无论杜老大是真跳还是假跳,这个原因都暂时可以放一边。我个人然不全然相信他,但暂进也把他当真的了。因为无论是真是假,他提的这些问题有利于警察分析研究。
质疑杜杀大叔 身份。再次爆不是新手。

我觉得,杜老大也应该回答一下自己提的问题。无论我们真实身份是什么,全面的观察有助于破案,因为,真相只有一个!!!(原谅我穿了~~~)抿独杀大叔是不是警察,依然想从杜杀大叔哪里抿到杜杀大叔的身份,在找警队思路?

不过怜星的遗言有用的地方可以说,没有。如果从杀贴上看,从角色出发的话,这人应该跟移花宫有仇吧。如果从这样看,江别鹤或江玉郎可能是下一个。

当然如果杀手是乱来的,那就没法分析了。

提到了杀贴找杀论,我只说第一反应好么,只有杀手会很关注自己的杀贴,因为里面或许有误导或者栽赃。只是或许,虽然我没从遗言里面看出啥 。。咳咳

嗯,无缺好乖,你二姑姑正在看着你,表示好点,她会觉得安慰的(她的事件告诫我们,霸气侧露有风险,说话要谨慎)。另外我还是希望杜老大回答一下自己提的这四个问题,谢谢

第三次质疑杜杀大叔身份。在很多人都认同,并且没有对跳的情况下。想从警察思路里面找线索么?

不过作业应该还是要完成的。
邀月>花无缺>桃花>张菁
原因:
邀月,在第一天贴中说怜星“妹妹你要反我”虽然可能是水,但这确实是当天所有发言中最具威胁性的发言了。
花无缺:对于杜老大的怀疑反应很激烈,不太配合,这是最大的原因。硬要说他的辩理由不充分是很难的,你可以拿什么证据证明他杀了或是没杀人呢?每个人都没有真正的证据吧。
桃花:因为角色很不起眼,反而可能是一个很好的掩护。
张菁:发言没有什么印象,是不是估意低调?不知道,但没有什么存在感,所以放在最后了。
第二天就在铺垫拉我做抗推了。       

你觉得呢?哪句能引起我的注意?猜猜看?哈哈庸医~
猎杀者009 发表于 2012-5-14 20:27  

好想毒哑你哦~~~

哈哈儿在试探万春流,万春流心虚了。。这是我从这个互动里面看出的情绪。
接下来  哈哈儿死了。(PS:如果你说是杀手嫁祸,难道杀手专门为了嫁祸你而随便选一个杀么)

嗯,如果我被票了,我想唱这首歌:
当你看着我
我没有开口你已有结论
票是没把握
还是没有符合你的要求

是我自己想得太多
还是你也在闪躲
如果真的选择是我
我鼓起勇气去接受

不知不觉让杀手开始闪躲
哦~第一次我被你票的时候
呼吸难过心不停的颤抖

哦~第一次我举起我的双手
轻轻放下不知该输入些什么
那是被票死的感受
那是警察的失手

哦~第一次看你红红的脸孔
想要笑笑却吓昏了头
哦~第一次你放我在PK台
二十四小时都在忐忑地过
那是第一次知道杜杀很牛
如果我被票死了。我想唱首歌。。
好人被票死,还有心情唱歌?
你担心自己被票死,是知道自己身份不给力,发自内心的忧虑么

第三天

第一帖:
班偷偷MARK一下,上了PK台,其实心里很激动的,所以特地上来回答问题。我真是新人好不好,对我好点!!!第一次遇到这种情况,完全不知道如何应对,只能先遁了,今天上来看到,密匪死了,狙击也死了,感觉自己完跟不上节奏了。。。。。。。。(PS,后面的不帖了。。)你说你很激动,可你得表现一点也不激动,还很淡定,这也是我怀疑你有高手团队把关的另一处嫌疑。

2、如何看待万春流昨天在自己上了PK台后的心态?
确实不积极,我知道,但老实承认,前两天我都在水,确实没有真真正正去分析去做判断。因为不在其位,不谋其职。我也怕一些针对性言论会对别人有不好的印响,我是新人,做什么都没有把握。
你没有认真的分析判断,却草率的给出了你认为PK台上的人的偏杀面,(邀月>花无缺>桃花>张菁) 害怕说什么话对别人有不好的映像,不敢说真话,这是一个好人心态么?

桃花:应该是老手,我怀疑是因为她怀疑我的理由有点牵强。说因为水剧情而感到有我杀气,又说我想毒死哈哈儿让她汗流满脸---一个老手说出这样的理由感觉说不过去,想到这里,我都有点怀疑是不是因为那句话哈哈儿被刀了,可以把我当替死鬼。这是你作死我是杀的原因,杜杀丢你上PK的,之前我没有聊过你,所以不存在嫁祸栽赃,如果不是这次做作业发言哈哈儿抿你身份,我是不会想到栽赃你这点的,结果你自己先说了。。我有理由怀疑这不是栽赃。

2星信任值的有:燕南天,张菁,江别鹤,桃花
3星信任有:小鱼儿,慕容九,花月奴,苏樱,邀月

你对邀月有3星的信任度,在排PK台的时候(邀月>花无缺>桃花>张菁)却排在第一位?
万春流:

所以刚刚去投票投了你,我觉得杀手无非两种,一 ...
猎杀者016 发表于 2012-5-17 11:47

笔记还是很精彩的,看得出桃花你很用心,
还希望桃花能够对昨天后半段局势有个通盘的评价。
笔记还是很精彩的,看得出桃花你很用心,
还希望桃花能够对昨天后半段局势有个通盘的评价。
猎杀者015 发表于 2012-5-17 12:02

啊  那我去仔细翻下昨天后半段的发言。
我只是大概看了下  
慕容九匪徒出局
咱们死了个水民
万春流:

所以刚刚去投票投了你,我觉得杀手无非两种,一 ...
猎杀者016 发表于 2012-5-17 11:47

真的,看见桃花你还能这样努力给出自己的分析和笔记,
大叔我很感动。
江枫同志啊,今天说话的每个人的链接,麻烦你整理一下,不尽感激啊。
猎杀者015 发表于 2012-5-17 00:06

轩辕三光
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201288

燕南天
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201283

江枫
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201294

苏樱
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=203769

杜杀
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201341

万春流
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201287

桃花
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=203694

邀月  没
江别鹤 没
小鱼儿 没
张菁   没
1、说说看为什么凶手选择了花月奴,到底凶手是基于何种考虑杀害了花月奴?
  答:花月奴的分析在心得大家的心,正义。而且有个奇怪的循环->大家信任->代守场->人没了

2、如何看待昨天慕容九跳警后要求连续两针扎死江枫的行为?
   答:我又中枪了。不过大家应为他在保我,他这样做今天大家对我的怀疑又上一个高峰吧。

3、如何看待苏樱连续两天不投票的行为?是巧合,还是故意分票?说说你的理由。
   答:故意, 第一天没投,正常的都会注意下次投的时间。第二天没投票的理由是不知道投票的时间。

4、怎么看待慕容九临死保邀月好人的行为?两人之间是不是有什么不可告人的关系?  说说你的理由。
   答:没有,如果昨天慕容九没事,今天邀月也就没人怀疑。但是慕容九出场时人不多,被票可能大。
各位同志们,我千辛万苦的爬上来了,首先祝贺警官威武,一推一个准。然后对花月奴表示默哀。话说没明白怎么刀了花月奴了,不知道后面有没有分析,我去看看。
我一直觉得花月奴是警察来着……奇怪的是杜杀是明警,为什么杀手还不杀掉他?让大家一直在他的引导下分析。 ...
猎杀者017 发表于 2012-5-16 23:02

杜杀应该被医生扎过了吧,刀不死就是空刀,所以杀手才没刀他。