返回列表 发帖
还是不够壮观!
到时我把小贺和李郁的银子都用上!
全部砸给二叔你!
八过,记得洞房花烛夜时给我提个醒,我好去围观。
最近忙,搬的文求帮更!
刚刚算了一下,小贺有193金,李郁有67金,每个鸡蛋5金。
那么小贺再砸38个!李郁砸13个!一共是51个蛋!
要是我一个一个的砸该有多壮观啊!
最近忙,搬的文求帮更!
melody5love 发表于 2011-3-15 08:06

你可以10个10个的砸,同样很壮观!
帅哥专业户
melody5love 发表于 2011-3-15 21:06

1个1个的砸,你会累的头晕眼花手抽筋说
还是留着给你搬的文送花吧
要相信广大湾区居民的力量,众人砸蛋高塔成

标题

小贺和李郁这两个账号我只用于《知否》的相关贴子。所以是不会用来给我自已搬的文送花的。我要保证我贴子的纯净度!嘻嘻!我只是想感受一下ruoruo同学截的长长的鸡蛋图……那该多么壮观啊!不过,说到搬文,好像我搬的文都不太讨好。照理说,藤萍和辛夷坞都属于名家,文章品质有保证,粉丝也不少。应该蛮多人看的呀!难道大家都怕她们的是万年坑?
小贺和李郁这两个账号我只用于《知否》的相关贴子。所以是不会用来给我自已搬的文送花的。我要保证我贴子的纯净度!嘻嘻!我只是想感受一下ruoruo同学截的长长的鸡蛋图……那该多么壮观啊!不过,说到搬文,好像我搬的文都 ...
melody5love 发表于 2011-3-15 10:19

我在看 佛罪 的。不过,我觉得目前的读者群不是很喜欢对人物个性的深入探讨,这可能导致了老牌作家的困境。和 坑大不大没啥关系吧。。。btw,我自己倒是跳坑很谨慎的。
帅哥专业户

标题

我在看 佛罪 的。不过,我觉得目前的读者群不是很喜欢对人物个性的深入探讨,这可能导致了老牌作家的困境。和 坑大不大没啥关系吧。。。btw,我自己倒是跳坑很谨慎的。
ivoryz 发表于 2011-3-15 10:28
佛罪现在更了。其实我觉得佛罪是藤萍坑品最好的一篇文,几乎日更。之前她出差时也给大家留言了。前两天她家的狗狗做手术了,她才没更的。辛夷坞的这本书已经在官网上公布了四月上市,你也可以去看看,不会是坑的。最多几天一更而已。
事定了!开始砸鸡蛋了!
帅哥专业户
偶不砸鸡蛋,效果轻,没准头,误伤了明丫偶会心疼滴
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

齐衡 发表于 2011-3-15 11:15

佳人已随顾郎去,多情公子空牵念
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
齐衡 发表于 2011-3-15 11:15

难道你打算给情敌送花?
帅哥专业户
扔了10颗蛋,但是不会截图啊,郁闷
明天再扔?或者正式洞房那天再狠砸
扔了10颗蛋,但是不会截图啊,郁闷
明天再扔?或者正式洞房那天再狠砸
无花 发表于 2011-3-16 02:32

确认收到,再帮你截个图
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

俺之前在是知否连载的513页砸蛋了鸟

后又在此地支持顾二开贴 ,第2个砸蛋

今天恰逢ruoruow 开通了投掷鸡蛋赌局的时间,再次送5个蛋预祝顾二您老人家新昏快乐

鲜花10朵,表彰你求婚态度良好,有勇有谋

鸡蛋10只,奖你素行不良,历史不清白