返回列表 发帖
莱昂,太阳都晒屁股类~
猎杀者002 发表于 2013-8-20 10:02

不要拆穿人家的懒虫本性啦~
还木次。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 10:02

你是用生命在版杀么,还不快去次~
我和我的小伙伴都惊呆了. 其实我一直在TK你们!
我和我的小伙伴都惊呆了. 其实我一直在TK你们!
猎杀者006 发表于 2013-8-20 10:06

不要偷窥伦家的胸肌~
阿明不在pk里,是警官让我点匪徒的。我点完了,013说我心中无匪了。
    013能知道我的马甲,我 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 09:00

那你觉得013是神马.
吃完了,爬楼去~昨夜是多激情,你们就水了40页
我还是觉得003很可疑,pk台上所有人中007昨天发言在我这边最做好,聊很开的点人,还点错了号码,情绪后分析 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-20 09:01

女巨人女巨人. 咋不分析巨人, 都忘记她的存在感了吗.
我呆着呀,没问题。
警官说了,才放错pk对象,不能利马又改pk。
木事的,难得上次pk,让你们见识一下 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 09:03

4.0没事. 又不是2.0
别人笑我太疯癫,我笑他人太痴呆。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 09:05

人森公鸡
哈,一说潜水的上pk,一个两个都冒出来了!
艾伦傻小子你不要怕,三爷保护你!
猎杀者002 发表于 2013-8-19 21:42

顶一下,一说潜水上PK就出来冒泡的人,有窥屏嫌隙
不要偷窥伦家的胸肌~
猎杀者016 发表于 2013-8-20 10:07

你胸肌明明在追求曝光率...
心中无匪的定义不是你说不出才叫无匪,你是点了所谓你心中的匪了,这太违和了,变相的炸身份:tuz ...
猎杀者013 发表于 2013-8-20 09:07

你为啥子要说出来,怕他死不了么.

我群里的小伙伴说他是医生
三爷也会脸红神马的。。。
艾伦还是个傻小子,肿么办捏?
猎杀者002 发表于 2013-8-20 10:01

搞基吧!推倒所有人,三爷真汉子!
我群里的小伙伴说007是医生. 013为什么要指出007的特权身份,太过分了!
为啥子那巨人说出007??明明有比007更值得粗的,除非007被查杀,不然估摸着粗不去的
猎杀者008 发表于 2013-8-20 09:08

哪个巨人啦