返回列表 发帖
难道你打算给情敌送花?
ivoryz 发表于 2011-3-15 12:48

sigh, 刚刚一不小心把那厮揍成了猪头: 19614# 定妆照
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

猪头喜庆啊。
帅哥专业户
猪头喜庆啊。
ivoryz 发表于 2011-3-15 14:49

乃看不到吗?快刷新浏览器,大家出来看猪头啊,注意排队不要拥挤 19614# 新郎靓照

那一排排的鸡蛋,好壮观的说。
乃看不到吗?快刷新浏览器,大家出来看猪头啊,注意排队不要拥挤 19614# 新郎靓照
齐衡 发表于 2011-3-15 14:51

我看到了,但是不想那么直白的表达我对二叔的那个啥啥,所以只好赞个“喜庆”。。。

btw,请问那个企鹅摄像头amazon有售否?
帅哥专业户
我看到了,但是不想那么直白的表达我对二叔的那个啥啥,所以只好赞个“喜庆”。。。

btw,请问那个企鹅摄像头amazon有售否?
ivoryz 发表于 2011-3-15 15:01

马丁摄像头YAYA专卖,只售20金,刚够一次猪头术的
生当做明狼,死亦葬墨香
发现两个同学的头像很配,放上来:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
这几排鸡蛋真是壮观啊,堪为yy一景。
——"脱人马甲是不应该的" ——
脱自己的马甲是可以的。
sigh, 刚刚一不小心把那厮揍成了猪头: 19614# 定妆照
齐衡 发表于 2011-3-15 14:30
——"脱人马甲是不应该的" ——
脱自己的马甲是可以的。

QILIN 发表于 2011-3-15 17:43

嘿嘿,改了,偶是谦谦君子,从不干脱人马甲之事

小贺和李郁这两个账号我只用于《知否》的相关贴子。所以是不会用来给我自已搬的文送花的。我要保证我贴子的纯净度!嘻嘻!我只是想感受一下ruoruo同学截的长长的鸡蛋图……那该多么壮观啊!不过,说到搬文,好像我搬的文都 ...
melody5love 发表于 2011-3-15 10:19

看过辛夷坞的文,发现她三观不正(《原来你也在这里》的女主给人当小三,破坏别人的家庭),因此看到她的文咱一般是绕道。
藤萍则是因为咱以前看她的文,一直死活不能理解为啥她笔下的楠竹总是这么的有故事,动不动就是心理受过创伤继而别扭自伤,感觉象陷入了某种困境,一直等待别人的救赎。。。

刚刚砸了鸡蛋,ruoruo说咱赌了4个鸡蛋,结果砸了之后才知道咱赌的是10个,于是二次砸蛋~~唉,那个伤体啊~~

我虽然只参赌了4个,但是我决定来4轮蛋攻!

这是第一轮!
再骗点钱。
想不到曼娘家底居然这么丰厚,4轮蛋攻就轻飘飘地砸了25个鸡蛋,简直不把鸡蛋当鸡蛋砸!咱眼红鸟,妒嫉鸟,伤心鸟~~