返回列表 发帖
沙和尚,你的终极PK.我再看看,再给你答案!

我先把我对猪八戒的鉴定记在那里!

省得到时候找不到账本!
牛魔王你真是太威猛了。这样吧,我是普杀,那个唐太宗不是我同伴哦,你去上个他的首票吧,怎么样,说不定是个什么独立杀杀喔
互锁。
猎杀者010 发表于 2014-6-2 21:45

乃们有意见赶紧说。我没那么多时间等乃们啊。

唐太宗。白骨精。
沙和尚,你的终极PK.我再看看,再给你答案!

我先把我对猪八戒的鉴定记在那里!

省得到时候找不到账本!
不好意思。我刚回来。不过我现在也有点忙。
好像看到我不用PK了,谢谢警察。
哟,刚号完小白揍来了。
不好意思。我刚回来。不过我现在也有点忙。
好像看到我不用PK了,谢谢警察。
猎杀者003 发表于 2014-6-2 21:47

那乃看号票靠谱吗?然后锁首尾的事情怎么看。
我在爬楼,能告诉我女儿国国王是不是来过?
猎杀者003 发表于 2014-6-2 21:49

来过了。反正他们三出一。我主意不定随时变。锁首就她们三。
感觉白骨精还行。即便场上没提及她的时候,她也拼命刷存在感。
白骨精的气场是有好人面的。
关你何事?轮得到你来抿我身份?
猎杀者008 发表于 2014-6-2 20:52

没人上Pk台的人都可以踩你吧,而且朕说了什么让国王你如此激动,莫不是让你锁票。哟哟哟,好像不小心 知道了什么
感觉白骨精还行。即便场上没提及她的时候,她也拼命刷存在感。
白骨精的气场是有好人面的。
猎杀者003 发表于 2014-6-2 21:51

那再看看女儿国国王去吧。三个出二个去互锁。
女儿国国王既然来了,也没看出来很忙。41层楼不算太高。
感觉出力不够。
猎杀者003 发表于 2014-6-2 21:49

让女儿国国王锁首唐太宗,小白龙可有什么想说的?
那让女儿国国王跟唐太宗互锁吧。