返回列表 发帖
输赢不重要。胜负不在于结果。对吧。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
如果017不是密探,警暗目前尚无合作的必要。
所以我的想法十分简单,暗方别想占便宜。
在我看来,如果017是捆绑,今晚假意捆的士司机与赫德森(其时赫德森的水民最大),让警方去刀的士司机,而狼人开刀后直接必杀道士,吸血鬼找疑似盗贼的人选作用,这样暗方今晚就能取胜,而杀方即使用盗贼或刀法干掉了狼人,还差一警尸体,杀方没机会。
在树立客观因素时请考虑你的布局是否会有漏洞,如果个人的假设是事实,我不会让暗方这么轻松的。
送查证晚上盗贼来偷了怎么办。如果那样也是查尔斯的错。给他。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 09:19 PM

给,给,给!
实在让人觉得本局的警方特权不如杀方多矣。
小查查你魔障了
给查证,就是让盗贼偷到的几率更大点而已。
顺便给杀方排两个人。
警方现在有刀吗有刀吗有刀吗?有医生吗有医生吗有医生吗?一三不合作,两天内怎么阻止杀方的刀?今天不 ...
猎杀者002 发表于 2014-7-22 21:23

小茉莉,我发现我们神一般的同步了
输赢不重要。胜负不在于结果。对吧。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 09:23 PM

你愿意给的话,我不阻止,但是我也觉得输赢无所谓,不想让警方赢了,晚上让僵尸将军招你回来。
给查证,就是让盗贼偷到的几率更大点而已。
顺便给杀方排两个人。
猎杀者022 发表于 2014-7-22 21:25

那就给一个,查查无非就想确认017密谈身份。
小渣渣我不啊你了
小茉莉,我发现我们神一般的同步了
猎杀者023 发表于 2014-7-22 21:25

抚额,他们是两匹脱缰的野马,拉不住。
你认为暗方今晚禁道士,如果全灭杀方,想着全灭杀方后他们还能胜利?即使今晚道士被禁,明天赢的只能是警方,所以可以说暗方的计划根本就是台面上的,他们有B计划。
如果有人暗方台面上的打算如何合情理,我只能呵呵了。
那就给一个,查查无非就想确认017密谈身份。
猎杀者002 发表于 2014-7-22 09:26 PM

我看他现在真是中了魔障,
警方残了的情况下给暗方提投降条件,
还说“如果你不想投降”,就该如何如何,
这叫什么情况,
如果因为这个策略,最后警方胜利了,岂不真变成了他心里想的“暗方投降了”
小茉莉水民。
200 字节以内
昨天的查证。
200 字节以内
昨天的查证。
200 字节以内