返回列表 发帖
我要开砸!
二叔,准备鸡蛋篮子!
小贺 发表于 2011-3-15 22:33

放心,锅是热的!
小贺的钱砸光了!
换李郁我!
砸呀!
好啦!我终于也砸完啦!
强烈要求二叔把船戏贴上来!
偶完成任务了

预祝顾大人新昏宴上只见蛋筐,不见客人
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
顺便再做个蛋清面膜,美美的和明妹妹洞房。
根据我对二郎的了解,他现在正在给自己做心理建设,打算来个阿Q精神,视鸡蛋如鲜花。。。
曼娘 发表于 2011-3-15 21:14
鲜花10朵,表彰你求婚态度良好,有勇有谋

鸡蛋10只,奖你素行不良,历史不清白
fightmd 发表于 2011-3-16 03:14

mm你真好,有奖有罚哈
呜呜呜 我恨关妈 都要成亲了 也不把前情往事分说个明白
便是被砸成猪头也无处伸冤

扔得爽吧!俺没资格扔呀,看这个热情劲,手痒。要实在忍不住俺也起哄扔新郎去。
再扔面团童鞋10个。俺打了鸡血!
君子 发表于 2011-3-15 21:34
扔得爽吧!俺没资格扔呀,看这个热情劲,手痒。要实在忍不住俺也起哄扔新郎去。

面团 发表于 2011-3-15 22:17

扔吧,我看到很多浑水摸鱼的,包括小贺、鲤鱼。
猪头新郎,可怜!
报告大家一个好消息,在我们的努力下,顾二已经登上十大
我把小贺和李郁的鸡蛋贴上来!
最近忙,搬的文求帮更!
多长啊!O(∩_∩)O哈哈哈~
最近忙,搬的文求帮更!
我把小贺和李郁的鸡蛋贴上来!
melody5love 发表于 2011-3-15 22:48

李郁,你果然是捣乱分子!

对了,小贺,把鲜花赌局的账结了吧。
为顾2荣登鸡蛋榜添“蛋”加“蛋”10枚。
酒要六分醉,饭要七分饱
多长啊!O(∩_∩)O哈哈哈~
melody5love 发表于 2011-3-16 11:49

辛苦你了,这一个个砸的,不知道的还以为你练小李/红飞蛋呢

鲜花鸡蛋赠送记录