返回列表 发帖
狙击寻贴,我同意投掌柜,但我还是怀疑水碧碧。
猎杀者004 发表于 2012-8-18 06:12

我们提了三个人给蝴蝶抱:水碧,龙葵,景天。

蝴蝶说不会讲抱了谁,晚上就知道了。

今天估计是先出掌柜了。哎呀,都木有激情了呀~~~

今天估计是先 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-18 18:15

就是因为木有激情了,万一被杀手翻盘,那就激情了。。希望赵大叔是杀,那就结束了,木有激情也没关系了。。
紫萱起床了

今天估计是先 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-18 18:15

那我继续睡了,我觉得是水碧。我8点多再起来吧。景天几乎是一号票就去投了
那我继续睡了,我觉得是水碧。我8点多再起来吧。景天几乎是一号票就去投了
猎杀者004 发表于 2012-8-18 06:17

对啊,晕死,难道不是掌柜???

算了,你再睡睡,反正人总要出的,晚上见。
就是因为木有激情了,万一被杀手翻盘,那就激情了。。希望赵大叔是杀,那就结束了,木有激情也没 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-18 06:16

如果万一你怀疑的雪见是杀,我觉得她很成功!!!
景天水碧选抱

我的任务

等吧- -
8点翻牌
总攻,总受,我手机爬完了,我坚持蝴蝶可以抱水碧。哈哈
如果万一你怀疑的雪见是杀,我觉得她很成功!!!
猎杀者008 发表于 2012-8-18 18:21

这种情况下,活到最后的杀都很成功,因为我们完全没看出那个很偏杀。。。
景天水碧选抱

我的任务

等吧- -
8点翻牌
猎杀者022 发表于 2012-8-18 06:21

万一就是这两个都是呢。
蝴蝶估计自己都选完了,到最后,还是我心最硬啊。
我回来了,最后是投昌哥么?=。=
蝴蝶估计自己都选完了,到最后,还是我心最硬啊。
猎杀者004 发表于 2012-8-18 06:24

蝴蝶要晚上很晚才回,她出去了,而且估计已经发了特权任务了。三选一,随她了。你再睡处吧。
这种情况下,活到最后的杀都很成功,因为我们完全没看出那个很偏杀。。。
猎杀者007 发表于 2012-8-18 06:23

所以你的意思是,最失败是那两个警吗?早就被看穿早早就砍了。
赵文昌 投 飞蓬
理由:让你斩钉截铁的说我是匪·····

赵文昌自己也投了。