返回列表 发帖
你的意思是你两个警是法官公认的版杀低能?
猎杀者007 发表于 2012-8-18 06:51

咳咳,酸道士我不知道,不过那个WS流当匪的时候是一流的,我第一次看他当警,他估计不习惯——而且他找特权确实很有一手,工兵狙击都上PK台了。

又像薛绍写的小肉文
阿朱
哪里?我要去屏蔽!

法官化身道德卫士啊
现在就等结果啊。。。
现在就等结果啊。。。
猎杀者007 发表于 2012-8-18 07:11

是呀,你在看文?有好文介绍么?
是呀,你在看文?有好文介绍么?
猎杀者008 发表于 2012-8-18 19:14

异界全职业大师,秘境重生(耽美),赘婿,北宋士大夫的非人生活,重生茜茜公主,奸臣之女,飞跃大明宫之皇后奋斗记
异界全职业大师,秘境重生(耽美),赘婿,北宋士大夫的非人生活,重生茜茜公主,奸臣之女,飞跃 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-18 07:22

好多~~~~

我之前《国王X国王》,《诺亚动物诊所》都完结了,正无聊呢,三克油~~~

书版你会看到很多熟人

现在好多文都在断断续续连载啊,还是养肥吧
好多~~~~

我之前《国王X国王》,《诺亚动物诊所》都完结了,正无聊呢,三克油~~~

书版你会看到很多 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-18 19:24

一点都不多,其实我同时在追几十本。。。这些是我刚刚有看过的,所以第一反应能记起来。。。
知否还不错嘛,傲慢与偏见那个不错
诺亚是不是没更新啦
知否还不错嘛,傲慢与偏见那个不错
诺亚是不是没更新啦
猎杀者002 发表于 2012-8-18 07:28

诺亚第三季完了,所以我说最近没文看。
一点都不多,其实我同时在追几十本。。。这些是我刚刚有看过的,所以第一反应能记起来。。。
猎杀者007 发表于 2012-8-18 07:27

几十本????你好强!

我几本都会串,所以一般差不多完了再追的。
诺亚第三季完了,所以我说最近没文看。
猎杀者008 发表于 2012-8-18 19:31

中间有个重口味把我雷倒了TAY
中间有个重口味把我雷倒了TAY
猎杀者002 发表于 2012-8-18 07:33

哪个重口味?我觉得都还好吧?萌向~
【乱世佳人】重爱,穿越日本之战国军神,长门纪事,玄系列,妃嫔这职业,SCI迷案集,淑妃,黑木崖旧事,黑色的女王,穿入聊斋(烂尾),刺客甲,世界之门
强烈推荐玄系列哦,非常好看的文笔很好的让人毛骨悚然但是又很想看的耽美灵异文~~~~