返回列表 发帖
。。。。。。。。。。。。。。。。。
猎杀者005 发表于 2013-7-23 17:36

你是我的~!!!!!!!!!!!!!!!
蓝豌豆票我把。。我不是民及民以下吗?那你有什么不敢票的呢?

你去票我锁死了吧!!别害怕。
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:22

虽然我不知道蓝冰射手是什么身份,
不过你这样赤裸裸的敏人是不对的、
地雷是好人方的。
你这样是什么意思呢,费解
菖蒲猫为什么一直打酱油了?  和开场的抢监场行为差异太大了 0 0

阿喵~!我杀坑不满了, 怀疑你一下. 你的傻蛋是神马.
警察就在监场里,现在就管你要杀单!
     除Pk裡的三個!其他殺單'。
猎杀者007 发表于 2013-7-23 17:29

拿警察的身份压人很威风,是不是?

我接下去开点了,
第一个  香蒲  香蒲的问题很多人都说过,比如鸭子拍她,她不反拍,比如她很明显的监场痕迹,这些不需要赘述

第二个  海豚僵尸   海豚僵尸的确是换了替补,替补前的发言很潜,但是你仔细去看海豚第二天的发言,他的发言分布在讨论日的各个时间段,发言虽然少,但是有很明显的守场倾向。换了替补后,刻意说 “自己要做出贴脸发言”,那个所谓的贴脸发言做作痕迹很重,有和警察赌心态的嫌疑。

本来要点窝瓜 目前暂且不表,因为最近他虽然冲撞鸭子,但心态和死去的两民有类似地方,暂时不去动了。

第三个  忧郁菇   忧郁菇前两天給人的印象是发电梯,而事实上呢,他第二天发的电梯楼,窝瓜第一天已经发过,他只是略作补充,借花献佛罢了。忧郁菇除此之外在前两天没有太多发力,起码我没有太多这样的印象。直到今天,他开始真正发力,其发力的对象是监场大喷菇,其要动摇大喷菇监场地位的意图很明显,在未有警察跳出情况下,以大喷菇这种冲撞监场的力度去看,不符合一般好人轻轻质疑的心态,是有偏杀潜质的。

第四个 大嘴花  相信仔细翻大嘴花帖子的人很明白一点,大嘴花虽然帖子少,但是却是个时刻关心场上局势的人,出现的时间点也很微妙。其給人最偏杀一点是在昨天,当有人冲击监场的时候,他说“冲击监场这事,他也干过,极为正常,所以去冲击的人身份很高” ,这话明显是偏杀的。

警察威势压人真的毫不可取。  
你是跳地雷吗?
你再跳试试,你来锁我的首尾,你敢吗
猎杀者015 发表于 2013-7-23 17:48

连你都看出我跳雷了啊.. 前面居然有人看不粗.
人物一点也不萌,早知道不来替补了,这么丑的人物,
猎杀者020 发表于 2013-7-23 15:20

你用我的头像干鸡毛啊。
猎杀者001 发表于 2013-7-23 17:48

我赶脚又要3P的节奏
连你都看出我跳雷了啊.. 前面居然有人看不粗.
猎杀者001 发表于 2013-7-23 17:52

你把警雷玩成了杀方地雷,
死了两个民以后,是个好人都会有情绪,
除非他是杀,那么他会拍手称快。
猎杀者001 发表于 2013-7-23 17:48

先来后到,排队去
你把警雷玩成了杀方地雷,
死了两个民以后,是个好人都会有情绪,
除非他是杀,那么他会拍手称 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-23 17:53

杀方也不排除粗来做身份装情绪的.
话说,海蘑菇,大喷菇,胆小菇,还有大嘴花都在外星人发言
猎杀者005 发表于 2013-7-23 17:11

说明僵尸和植物的语言不共通。
好了 加上我认为PK台上三个人必出杀,
总共七个人,加上曾经以为的窝瓜,你可以算八个人,

你满意了没有,警察?

基本全场我都替你抿遍了。
杀方也不排除粗来做身份装情绪的.
猎杀者001 发表于 2013-7-23 17:55

嗯,你继续。
所以从你毫无悔意的发言去看,
你一直就认为高坚果和寒冰射手是死有余辜,自己骂人所以死了,
而你一点责任都没有,
他们就是自己突然发狂,没事骂人玩。
点这么多人怎嘛可能不出杀- -
寒冰怀疑鸭子,于是鸭子情绪失控了……那昨天被鸭子踩的那些人,是不是应该自杀以证清白?
猎杀者012 发表于 2013-7-23 09:25

赞同。
只准什么,不准什么的。
这种双重标准的人不适合玩版杀,
踢了吧