返回列表 发帖
13你上盘不是普杀杀,怎么知道普杀杀名单! 我和我的小伙伴都惊呆了!
进攻吧!巨人!
今天没次到虫子!
赞一个!
13你上盘不是普杀杀,怎么知道普杀杀名单! 我和我的小伙伴都惊呆了!
猎杀者006 发表于 2013-8-20 11:36

马甲这种事不能八,会警告的
-----------------------------插播广告------------------------------------

有没有人想知道洗牌前 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-20 10:44

有 !!我举双手,求解密!!!!!!
有 !!我举双手,求解密!!!!!!
猎杀者012 发表于 2013-8-20 11:39

不要说了,有人有意见,还是等结束再说吧这还关系到马甲。再说下去,要被警告的
不要说了,有人有意见,还是等结束再说吧这还关系到马甲。再说下去,要被警告的
猎杀者013 发表于 2013-8-20 11:40

本来你就不该说出来。
    藏不住事的人应该时时刻刻去树洞
那个,警察薯薯,俺能不能要求你给个号票时间,我想晚上写作业啊,别回来我晚上开电脑刚要写作业,发现您老都号票了。。。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
那个,警察薯薯,俺能不能要求你给个号票时间,我想晚上写作业啊,别回来我晚上开电脑刚要写作业,发现您老 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-20 11:45

12点号
12点号
猎杀者006 发表于 2013-8-20 11:46

晚上 0 0
本来你就不该说出来。
    藏不住事的人应该时时刻刻去树洞
猎杀者007 发表于 2013-8-20 11:42

0 0可是不影响剧情啊- -当个笑话看
或者明早  看下PK的进度 伦家也不想盲目砸人
007你的反应很大啊
12点号
猎杀者006 发表于 2013-8-20 11:46

我了个去。。。敢早些吗。。。洒家。。撑不住啊。。。
007你的反应很大啊
猎杀者013 发表于 2013-8-20 11:47

执法该有的威严,面对你这样的玩家就好像当年某警察,明明木有查工兵却在帖子里说,法官乌龙了,昨夜我查某某,反馈工兵。
    这让执法情何以堪 ,定你罪还是不定呢?
我了个去。。。敢早些吗。。。洒家。。撑不住啊。。。
猎杀者012 发表于 2013-8-20 11:49

你刚刚叫警察别太早好号票,因为你要写作业。
    现在警察给你时间了,你又撑不住,那你是想做作业还是不想啊