返回列表 发帖
马克一下,如果后面因此你上了PK台,就不要埋怨。
猎杀者021 发表于 2014-7-18 09:41

被票都无所谓,我怕什么PK台
对于夏洛克的查杀,我只能说,你们都想多了,某先生的表现给个查杀也不为过,至于夏洛克的身份嘛,现在纠结也太早了点。。。
o(╯□╰)o
夏洛克的查杀是真是假自有艾琳去纠结,你这么纠结干嘛,他又没查杀你
猎杀者001 发表于 2014-7-18 09:44

不纠结啊,扔个查杀出来如果是好好的促进剧情发展,都可以的,纠结的是,只许州官放火不许百姓点灯,只许他给查杀,随口扔人上PK,谁碰他身份就是不做好
请看我之前的发言,我没找暗王,我猜测你“是”还是“不是”,规则不熟,上来粗略看密探能查人,所以下 ...
猎杀者009 发表于 2014-7-18 09:45

我已经说得很明白了,你也不打自招了,
我问你,警方现在迫切需要找暗王吗?
答案是不需要,因为说不定杀方歪刀可以刀暗王。
而杀方则恰恰是需要分清楚我是真正的警察,还是手握查证的暗王。
另外,你开场第二天找密探的行为就直接坐定了你的低身份。
我要看看有多少人是真的看不懂肯尼的作为呢,还是装看不懂肯尼的作为。
猎杀者021 发表于 2014-7-18 09:45

只说“大家都懂”,"XXXX行为能做好","我倒要看看谁真看不懂",说这些没用,说出你的思路观点逻辑链,光拿这些话唬人没用的
答案是不需要,因为说不 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 09:48

有明警跳了,你到底哪里拿得起警牌了
简直不懂你的逻辑
还是你以为警两个跳出来裸奔好玩?
普杀跳出来没什么不好的
猎杀者006 发表于 2014-7-18 09:45

所以说三方什么的太讨厌了。。。普杀跳出来了不确定因素还是太多了
对于夏洛克的查杀,我只能说,你们都想多了,某先生的表现给个查杀也不为过,至于夏洛克的身份嘛,现在纠结 ...
猎杀者001 发表于 2014-7-18 09:46

没有刻意纠结,不信您可以去看一下,昨天不过是提一嘴而已,晚上我下线之后门牌号说的这个事,我早上对门牌号的话反驳了,而夏洛克就开始自己纠结了
肯尼这张牌,非暗王、非团杀。
偏一三方
答案是不需要,因为说不 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 09:48

还口口声声说找密探,碰你身份就是不行,对吧
所以说三方什么的太讨厌了。。。普杀跳出来了不确定因素还是太多了
猎杀者001 发表于 2014-7-18 09:50

所以我就不懂他表现的多白了,普杀出来扔查杀诈牌哪里不好了
以为自己吊炸天的样子,简直想糊一脸
不纠结啊,扔个查杀出来如果是好好的促进剧情发展,都可以的,纠结的是,只许州官放火不许百姓点灯,只 ...
猎杀者009 发表于 2014-7-18 09:48

哎,懒得说了,今天纠结他身份的在他看来确实可疑,心态端正点,今天不是聊他的时候
先工作,午休时候再看看
基本情况就是这样了。。。
诸位慢聊,MARK46页
基本情况就是这样了。。。