返回列表 发帖
噗!居然还加了水印!
马丁、元宝都是你。
你还有几个马甲?
melody5love 发表于 2011-3-16 10:20

只有这三个,为了中大奖,押了4.5,4.6,4.7三天
生当做明狼,死亦葬墨香
给顾二的猪头,我只诅咒了一次就成功了,可惜不会拍照
探花郎闪亮再登场,哈哈哈仰天狂笑中。
708# 棠棣之花

放心,你LS的马丁同学最喜欢帮这种忙了,定不让你一番功夫轻易流逝。
表示,赌性坚强的summer同学,经过推算后,3个ID都押了04/03

鲜花鸡蛋赠送记录

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
给顾二的猪头,我只诅咒了一次就成功了,可惜不会拍照
棠棣之花 发表于 2011-3-16 10:44

只恐夜深猪睡去,高举camera照定妆
生当做明狼,死亦葬墨香
51717同学,快去接着赚钱,咱要把顾二砸成“二”
才知道小5同学也是大佬说,借她之力硬生生抢到第6了
顾二 发表于 2011-3-16 05:55
给力!
咱要不要向版版申请有直接砸100的选项!留点力气赚钱也好啊。
算了算,咱今天一共砸了110个鸡蛋,二表叔也不知道被咱补成了啥样鸟?

咱接下来有段时间要施行节衣缩食政策,恐怕没法给各位更文的MM送太多鲜花鸟。大家见谅啊,要怪就都怪二表叔好了。这厮让咱连一贯的斯 ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-16 06:21
庞大数量鸡蛋只奉献给顾二了,以后俺再不做这傻事了!给别人最高10个!
为什么只能10个一砸啊?
我砸100个都快累死了。
天天生日 发表于 2011-3-16 09:21
为什么只能10个一砸啊?
我砸100个都快累死了。
天天生日 发表于 2011-3-16 08:21