返回列表 发帖
那你告诉我一份傻蛋,谁是普,谁是独。4人名单。
猎杀者013 发表于 2013-8-14 22:59

他的暗语我看懂了,但是没法明说。
哇塞 你能看懂他跳的身份啊
猎杀者013 发表于 2013-8-14 23:03

我跳周杰伦了, 你看懂了吗?
012我就一直觉得是身份牌, 跳水我肯定不信。 跳个特权或许我考虑考虑
他的暗语我看懂了,但是没法明说。
猎杀者004 发表于 2013-8-14 23:03

我也看懂了,问题是我才是那个身份,怎么办?
012 你觉得狙击是听你的还是听我的
猎杀者013 发表于 2013-8-14 22:53

我明确告诉你,听你的也不会狙击我。
金雳听好,你现在继续打哑谜已经没有意义了,我感觉警察对你已经不信任,我没有这个权利报出你的身份。
请你仔细考虑金雳的话,他其实已经跳了身份,
除非你已经查到,他所跳的身份另有主人,不然对他要考虑 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-14 23:02

实在不行你再跟他们解释,先不说吧,我这,也快到极限了。
猎杀者013 发表于 2013-8-14 23:05

那如果你已经掌握了他所跳的那个身份,那今晚的枪就必杀金雳。
猎杀者013 发表于 2013-8-14 23:05

你这句是将军了,我只能忍一次。
金雳听好,你现在继续打哑谜已经没有意义了,我感觉警察对你已经不信任,我没有这个权利报出你的身份。
猎杀者004 发表于 2013-8-14 23:05

他信不信我  我管他?

他是什么  我低头?

狙击要是一意孤行  我没辙

要说暗语,我自认我这不是暗语。

应该是大部分人能懂。有懂的,我就不想藏着。

某人千万别不懂装懂。
你这句是将军了,我只能忍一次。
猎杀者012 发表于 2013-8-14 23:07

其实我一直偏爱你 憎恨萨鲁曼的阿 你知道的
实在不行你再跟他们解释,先不说吧,我这,也快到极限了。
猎杀者012 发表于 2013-8-14 23:06

哈尔达已经表示你假跳他人身份,那就再见了。
   今晚狙击的子弹请务必瞄准金雳。
012我就一直觉得是身份牌, 跳水我肯定不信。 跳个特权或许我考虑考虑
猎杀者002 发表于 2013-8-14 23:04

对啊 我排他也是特权
那如果你已经掌握了他所跳的那个身份,那今晚的枪就必杀金雳。
猎杀者004 发表于 2013-8-14 23:07

剧情

真若如此

警队全责

老夫

笑而不语

低头抹泪
012,请你告诉我昨天你的特权给了谁。