返回列表 发帖
我刚才的话,是对楼上说的。楼上是谁,我就不清楚了。对不起,我眼睛小看不见。
你在这样弄, 估计你要被警察号出局了. 玩偶僵尸是我的.
猎杀者001 发表于 2013-7-23 18:20

你放心,我肯定比你活得久
你不是不認我警察?為何又來做作業?
給殺單和大抿四方不相同。
我又沒說你懷疑的人要進pk
我也沒說 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 18:18

我都不知道你是怎么得出不认你警察的结论的,
你那个警察的威势根本吓不到我,我之所以在这里委曲求全,无非只是四个字

大局为重!

昨天后来继续跳警,无非跟鸭子的动机一样是为了保你不死,
虽然我想杀手没那么弱智,到那份上还看不出你是警察。

在PK台有货的前提下,我本来就无法理解你跳出是为了什么,大晚上的你说没有人找杀所以跳出,昨天晚上十点开帖,按生物钟常理推断,大部分人都睡了,不是时差党的好人谁会有时间来找杀?警察要发挥最大的威力就是长命百岁!
你后来竟然还帮鸭子撇清责任,说是寒冰射手和土豆骂人才死,话说你不能想想到底是谁一直在挑衅?警察如果控局的时候,心不放公正,一味偏袒有过错的一方,冷了众人之心是可以预期的。

你一定要杀单,那我給你就是,
那份七人名单里,我可以明白告诉你,有杀手,也会有好人特权!
是吗 我去年买了个表 也对楼上说
我连引用都懒得动手、不屑、不值、脏了我的手。
是这个楼上
而且他们这样不是侮辱法官寻私吗? 我发言哪句到判死的地步, 引用出来呗!
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:03

发现你这个人很无聊呢。
名单公布后拉黑。
有你在的版杀我永不下场。
这么大人了,大家都在版杀,凭什么你踩人,人接受,
别人踩你,你就情绪化,抓狂状
玩不起就别玩啊。

最看不惯这样的人。
还说自己装,
那你装的有些过火了吧。
你放心,我肯定比你活得久
猎杀者008 发表于 2013-7-23 18:27

你信不信海蘑菇今晚不是打樱桃就是打你- -
玩偶~
猎杀者001 发表于 2013-7-23 18:26

干嘛?!

不许比我萌
僵尸雪人 你锁了首票我就会有人齐刷刷的上票了0 0 真的
猎杀者001 发表于 2013-7-23 12:09

如果可以我真想屏蔽了你的帖子。
你是哪门子地雷。你说啊
发现你这个人很无聊呢。
名单公布后拉黑。
有你在的版杀我永不下场。
这么大人了,大家都在版杀,凭 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-23 18:29

随便 反正我没骂人. 我没情绪化. 你们非理解我情绪我也无所谓.  我本来就是只想他上票而已
你信不信海蘑菇今晚不是打樱桃就是打你- -
猎杀者001 发表于 2013-7-23 18:30

不可能!
标记下49页,警察今天号不号票啊

时微差党很吃亏哒
我去年买了个表 XX花~   牵牛花 喇叭花. 各种而活花.
你不是不認我警察?為何又來做作業?
給殺單和大抿四方不相同。
我又沒說你懷疑的人要進pk
我也沒說 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-23 18:18

我最后跟你讲一遍,场上众人对鸭子有腹诽已经是定局,你要是一定认为我对鸭子说了几句情绪的话,便是抿他身份,未免太小觑了场上之人。就他那种演绎方式,昨天刚一暴粗口,大体上就能猜到是个什么身份。很多人只是不忿而说鸭子。就那种局势看,有谁认为鸭子被说几句就能票出去的?