返回列表 发帖
大哥,你好歹弄明白陈奕迅是什么 你再来评价我好吧

我从第一天在pk台上聊的普遍比另外两位刀面 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-14 23:30

啊?什么,我没说过你是普杀的啊,不过是从今天才开始排的嘛。
    谁叫011说你跟017都自称老夫呀。
话说萨鲁曼人呢,和甘道夫一样消失不见了。
话说萨鲁曼人呢,和甘道夫一样消失不见了。
猎杀者004 发表于 2013-8-14 23:35

知道要被狙击了呗
知道要被狙击了呗
猎杀者013 发表于 2013-8-14 23:36

本来还期待他们来场激动人心的表演的,
有点小失望。
本来还期待他们来场激动人心的表演的,
有点小失望。
猎杀者004 发表于 2013-8-14 23:38

012 一跳 我就知道他在跳什么 可是呢 他对我还是有所保留了 我都不知道该怎么办了
012 一跳 我就知道他在跳什么 可是呢 他对我还是有所保留了 我都不知道该怎么办了
猎杀者013 发表于 2013-8-14 23:39

你实在没法确定的话,就把枪对准萨鲁曼好了。
你实在没法确定的话,就把枪对准萨鲁曼好了。
猎杀者004 发表于 2013-8-14 23:41

我又不知道狙击在哪里 烦得很
猎杀者013 发表于 2013-8-14 23:42

…………目前情况下,不管谁是狙击,都不会跳出的,一旦跳出,杀方走水路成功的可能性便大增。
   简单点考虑,今天你只要确保狙击射杀的是杀手即可,今晚的镜子看干豆腐翻牌情况,往一个矛盾交集点最多的人身上去,要通过他的牌子能够推敲出大部分未知人的身份。
猎杀者013 发表于 2013-8-14 23:42

说句实话,你的同伴未必见得靠得住,你要是今晚挂了,明天其实就跟进入生推没多大区别。
哎呀
场面好混乱啊
说句实话,你的同伴未必见得靠得住,你要是今晚挂了,明天其实就跟进入生推没多大区别。
猎杀者004 发表于 2013-8-14 23:50

我真的不是警察 别一直说我的同伴 我每天沟通的人 除了树洞就是梦里的我。
再来一次任务:
号票:甘道夫。
狙击:如果甘道夫出局为杀,击毙萨鲁曼。如果甘道夫是民,(去你妹的) 那你就憋住子弹留着给查杀喂。
医生:以自救为主,再去救民。(谁知道杀手要走什么路,搞不好来杀警察也不一定)
蝴蝶:已经去水贴啦~
工兵:已经失去权利啦~
我真的不是警察 别一直说我的同伴 我每天沟通的人 除了树洞就是梦里的我。
猎杀者013 发表于 2013-8-14 23:57

好,好,你不是,
  我也不知道谁是,
  不过我要睡觉了,
  明天上午估计我依然是没法出现的。
我不是警察呀 你们别杀树胡子呀 走水路别杀树胡子 也别杀我 0 0
走特权别杀我 也别杀树胡子
012是好人, 那哪里还有005和树胡子的双好人坑?