返回列表 发帖
花楹,我看到你去投票了,你来说说对我列的几个人的看法吧
有人上线了可以给我列的几个人排个名不?我会综合考虑,有时间可以给给意见,没时间可以直接给排名。夕瑶,圣姑,景天,赵文昌,徐茂山,你们上线了麻烦互相聊聊对方。
夕瑶,圣姑,景天,赵文昌,徐茂昌的话

我确实要马上出门,来不及说理由,而且没时间爬楼所以可能记忆会有偏差,先给排名吧

景天=徐茂昌>赵文昌>圣姑>夕遥

很可能有记错某个发言是谁说的,所以准确率待定,不要被我带偏,谢谢
基本情况就是这样了。。。
夕瑶,圣姑,景天,赵文昌,徐茂昌的话

我确实要马上出门,来不及说理由,而且没时间爬楼所以可能记忆会 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-16 07:28

收到,谢谢
我想我昨天可能真的心情不好,没有看破红尘,居然好多疑点之前都没有看到。希望现在补了,为时不晚。没有意 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 15:38

我没有不愿意多讲,我的作业并没有单纯的就讲了你一个人,你是我最后提到的,因为确实在我的总结里你确确实实先后怀疑了6个人分别是溪风、花楹、夕瑶、邪剑仙、云霆、许茂山···本场就只有你一个人在我的本本上(好记性不如烂笔头··)这么突出,我当然要提一下,SO,妹子还有疑问么?
我没有不愿意多讲,我的作业并没有单纯的就讲了你一个人,你是我最后提到的,因为确实在我的总结里你确 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-16 08:24

有,昨晚我说了我是狙击,我看了下,我发帖子是在你之前的,你为什么后来没反应了?另外,聊聊其他几个人吧
我今天还是很忙,到现在才有空上来,我也看到监场说要票我了,不过我现在就是没说更多。
我只是很郁闷很郁闷,在这里玩的每一次版杀,不管我是什么身份,居然每次都上PK台,这也应该创记录了;呵呵,不对,有一次做警察,同伴把我从怀疑台上抱下来了;之前好歹还正经是一早就放在台上给我一个辩驳的机会,现在直接什么都不要我说了,连PK都不用,直接就票。如果我是警察查杀,那我也不用委屈,只能说自己发言不好。但我仔细看了法官第一天给我的消息,我怎么也没看出来啊,难道我穿越了!!!那些拿我什么前后表现不一致来说话的,我只能说,对不起,我还有生活要过,不可以象某些人可以整天守在电脑前爱什么时候发言就什么时候发言,总不能为了游戏,我顶风做案,工作也不要吧?就想请大家注意下,那些拿我昨天不发言说事儿的,不过是拿我来抗推的。

还有那个什么破监场,说我是团匪,我很同情那些表示过不怀疑我的人,因为现在你们可能都是我的团了。。。

我抓紧一切时间就只能说这么多了,估计现在的票都够了,我也没时间去看,这次结束我真的停一段时间了,每次都上PK,那么象坏人么????
“真实如钢,耿直如剑”
我今天还是很忙,到现在才有空上来,我也看到监场说要票我了,不过我现在就是没说更多。
我只是很郁闷很郁 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-16 08:30

没法说更多,不是没说更多

哎。。。郁闷
我只是很郁闷很郁 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-16 08:30

我看到了,现在我是狙击了,票改不改由我定,我发了另外几个人,你能大概排一下不?
雪见,邪剑仙,我看到你们了,尤其是雪见,你已经来上快1个多小时了,帖子爬了没?我讲的话不是很多,好人麻烦配合下,就这么几个人,我知道爬帖子很烦的,愿意的可以去爬,给我总结,不愿意的,直接给排个名吧。
我要上班。等会去看看吧。
我要上班。等会去看看吧。
猎杀者015 发表于 2012-8-16 08:40

没所谓,上班要紧,抽空给我个排名就成,心里名单,不用特别爬帖子。
有,昨晚我说了我是狙击,我看了下,我发帖子是在你之前的,你为什么后来没反应了?另外,聊聊其 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 20:28

我想说话来的,不过看你火气很大的样子,我不知道该怎么反应~~~说什么都不对的样子。只是想着这样也可以么?这场好像大家都好委屈,感觉怀疑你好像犯错误了,我是个很容易心软的人,在你说狙击的时候我在想如果相信了那我很愧疚一直揪着你,如果不相信,又找不到反驳,那个被我用烂了的6人论,真心不想拿出来献丑了。所以干脆无视了。上面排名的话
   夕瑶>许茂山=圣姑>景天>赵文昌
我先给出我心中的几个偏杀人员再做紫萱的作业,其实昨天也有给过:
夕瑶:我第一天无意踩到的身份牌,当时怕踩到好人身份,我没多深究。第二天勉强交了作业,在紫萱立马反踩,这种反应偏匪。

水碧:其实我一看到说等警察遗言吧——这种人就让我怀疑,是想看警方查到什么再演绎吗?而且还附和一看就是不靠谱的杀贴分析什么的。

许茂山:找警,上场申猴一句你是JC吗?就被辰龙形容为:爆匪爆到我不好意思不推。后面的辩也不见得有多给力。

赵文昌:一个神出鬼末的怪人,老实说我在紫萱的作业中没看到可疑,你就能看到可疑,这就很可疑了,再来他认为李逍遥的表现会比雪见可疑?我觉得这个可疑也是一个疑点。

云霆:他的话语很蒙胧,重点很难把握,像紫萱 说的,他不该只是这样。不过锁了票尾。

后备:景天。把他放在后备是因为他根本没有说什么可以说无从判断。但他的表现确实让人怀疑。

以上是我个人的怀疑人物,如果上面提到的人觉得我说得不对那我们一起讨论一下。好人应该要有好人的底气,如果连这点都没有就别怪我抓着不放。
谢谢楼上两位,龙葵也上了,来说两句吧,我今天是一定要狙击的,不管我能不能被救,我都怕被刀了浪费子弹。没投票不要去投了,我10点决定要不要改票,如果没时间的,现在去报备。