返回列表 发帖
你報備跟我吧,我另有打算。
猎杀者001 发表于 2013-3-14 18:27

已经报备好了。加油!
如果海格怀疑我们可能有独杀,那至少也应该说“独杀激活以后再查”才对吧。

警察,杀队不可能全票纳威的 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-14 15:43

好像你很了解杀队似的~好吧 你认为我身份不好。OK 如果我是杀~那么我的团队一定全票纳薇没得说!好了~现在你说杀队不可能全票纳薇、也票了我、那您意思是不是认为我不是杀了呢?
你这不是前后矛盾嘛!
你一直跟这邓不死的节奏走、一直求同存异~我早就怀疑你的身份了、
两种可能。一你的身份至高无上。二。你是独杀(我非常肯定)
最后,对于校长。
如果是我,我不会去动校长。
原因嘛……
- -
如果不是校长,狙击根本保不下来。就冲 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-14 15:48

妹纸你一直拿邓不死做挡箭牌呢、可见一没团队、二是怕死怕验怕刀~
等警队一起讨论吧。我的话已经都说完了。
猎杀者011 发表于 2013-3-14 15:55

别急着说完啊、你不是要和我聊聊嘛~我陪你嘛
我这次铁了心要跟你好好聊聊
我要给你布置个新作业。

限定范围是:奇洛,金妮,露娜,罗恩,麦格

你认为这几个人里面谁是杀?
猎杀者002 发表于 2013-3-14 16:11

如果在这6个人里面选。
我首先不会选自己!
卢娜的自辩我认为不错、而且有勇气再贝拉和凤凰不在线的时候一个人跟邓斯联盟聊~我觉得身份不应该低
麦格不是马尔福捞的嘛?是不是 我忘记了

其实我比较怀疑罗恩、我第一天就是他像个监场的。并且只会监场、我印象当中没一句说得上重点的话
目前爬到45页
吃饭了
一会儿回来慢慢跟你们聊
这只不过是一场游戏、不蛋定难道蛋疼吗?
我是来玩游戏的。不是被游戏玩的~
猎杀者020 发表于 2013-3-14 06:29

淡定死的快哦亲
麥格教授,本院長想票個人,你跟不跟呀...
請赫敏與麥格教授上線看到我留言后速來聯系...
中途不用過多發言
好吧,这局面,我不知说什么好了。
海格裸天使,我不知她真假。
但卢娜肯定是假的。
如果你们问我为什么,我只能说,我开天眼了。
乔治如果问我为什么,我自会老老实实告诉他。
罗恩是我认的好人,我最初跳警就丢过她监场。
斯内酱和邓院长,我不知你们到底是什么身份,但我认为好人方确实再承受不起一次乌龙票台,无论罗恩是特权还是水民。
院长换的这个头像不科学
正式号票:卢娜
猎杀者013 发表于 2013-3-14 18:48

你要號就跳個醫生,否則一邊玩去。
猎杀者013 发表于 2013-3-14 18:48

我是医生,我的行为绝对对得起我医生的牌!!!你这么武断没意思

我想找法官吐槽,法官,NDD(这句不是场外,我只是懒得去隔壁)
出罗恩不一定会错,出其他人老邓的思路跟我差不多。果然监场们很可靠。泪流。但是你们不要一个个乱换头像好不好,眼要瞎了。。。