返回列表 发帖
我们场上掐的热闹,那几个低调的人是不是要笑死了,出来个对着掐
小地雷说话,你不要去理他嘛。可是你跳暗警就不看好了。
猎杀者002 发表于 2012-8-15 21:53

为什么他说话要不理?有人说我的疑点不应该辩?如果谁说什么什么其他人都不搭理怎么找疑点?我不如去做飞蓬什么都不做就能当JS。
来了个想改票的,又没让你指挥票物
你先来解释你昨天跳暗警的理由吧。
猎杀者011 发表于 2012-8-16 09:44

你也给我说说我哪里匪了???

还团匪,团匪你妹!!!

我都怀疑你是不是被警察摆上台的天使,等杀手刀你,你昨天的发言有有营养的没有?警察的PK台上不出人,莫名其妙就出我了,连解释的机会都不给我

我祝杀手早日取得胜利!如果杀方胜利,你就是最佳杀助!!

还有,那些担心今晚开双刀的,你们就放一百万个心吧,我死了不过是大快匪心而已!!!
警察遗言明确说过,在场的任何人都没有指挥特权的权利。
重楼说怕被狙,在你一直信心满满成功表水的情况下,所有人都觉得你是好人的情况下,没人票没人刀的情况下,狙击又怎会因邪剑仙一句话而狙你呢?
我玩的很有点郁闷。
猎杀者015 发表于 2012-8-15 21:51

像你昨天说的,不过是个游戏,我不用心情不好,你也不用郁闷。
小地雷那明显是没道理,什么养着几天,这话有什么好理的。
手机太麻烦了,我去开电脑
今天不管怎么样!
给我出票台里面的人!

紫萱报狙击了,容他一天!
明日不死再做打算!

今日票台出许茂山!

大家快去改票!!!
刘家庄
票都上了,要改的速度改,
紫萱身份没什么好纠结的,
她就是个狙击。
那个什么飞蓬,你来的太晚了。
我去锁首票吧。。。

怎么死不是死
“真实如钢,耿直如剑”
瓶颈,烦死了!

万玉枝不管是什么都不可出在今天的好不好!!!

死了一个警察!!!四人的PK丢出来,你们还要包外归人!!!!!!!!!!

警察今日晚上必须查证重楼的身份,重楼的发言模棱两可,可民可匪
一直问场外的每一个人,如何看待某某和某某的发言,这是一种询问式找警察排除法。

紫萱的发言还不错
许茂山在我眼里就是一个定匪!
刘家庄
今天不管怎么样!
给我出票台里面的人!

紫萱报狙击了,容他一天!
明日不死再做打算!

今日票台出 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 09:59

你没有号票权,谢谢,你来太晚了,不知道警察怎么给的监场
你也给我说说我哪里匪了???

还团匪,团匪你妹!!!

我都怀疑你是不是被警察摆上台的天使,等杀 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-16 09:57

别气别气,第二天票错人很正常。
我早准备好接鸡蛋和口水了。
目前生米已成熟饭,你就从了我吧,说不定我晚上就被刀了,然后咱们就可以去水贴共谐连理去了。
警察遗言明确说过,在场的任何人都没有指挥特权的权利。
重楼说怕被狙,在你一直信心满满成功表水的情况下 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 21:57

场上一片迷雾,狙击等所好人身份都在观望。如果有一个人提,不难确保另外还有人说,一起哄,民容易被带离,这样场上的方向如何很难说。我实在不同意你们给我的感觉,好像民就是一个特权的棋子,让你去死就去死,这样的民更容易被杀方带离。

老实说,我不明白为什么情况僵持无法决定的情况下,不走台下要硬走台上,台下就没有可疑的人了吗?
你们有没有搞错!!!!!!!已经过了改票时间了,只能说剩下的人去投票!!!!!!!!我要气死了!!!!!!!!一个监场这么晚了,还来改票,一个有号票权的,一会抽风,一会水!!!!!!!!!!!有号票权的,现在改进的,我们不能分票!!!!!!!!!1