返回列表 发帖
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
黄晓明啥时成帅哥标准了,从没觉得他帅的人飘过。
还有,我觉得北欧帅哥多。
好,说完帅哥,咱们来说点煞风景的。
个人表示,老外的体味真的好重啊!!!
尤其住青年旅社的时候,几个老外跟你同一房间,那体味简直熏得人头晕!!!
最近忙,搬的文求帮更!
好,说完帅哥,咱们来说点煞风景的。
个人表示,老外的体味真的好重啊!!!
尤其住青年旅社的时候,几个老外跟你同一房间,那体味简直熏得人头晕!!!
melody5love 发表于 2011-3-19 10:30

是的,是的,那体味不是一般人能受得了的。
在广州这边,一般非黄种人上公交车,我都会尽量离他们远一点。
实在是体味太重,受不了。
我可不是种族歧视啊!!!
最近忙,搬的文求帮更!
哼,那是因为今天已经有同学给我送过元帅面具了;否则,你一定手痒难耐

仰望樓上,真厲害,金錢是負數耶!還負了這麼多
不是不喜歡大叔,只是不喜歡二手三手四手N手的大叔
多谢,10个蛋够煎鸡蛋饼,加1锅紫菜鸡蛋汤
嗯,之前的鸡蛋们(整1700只)已送广济寺做善事,现在的这些可以留着将军府自用了

仰望樓上,真厲害,金錢是負數耶!還負了這麼多
nishignahc 发表于 2011-3-19 03:33

佩服吧,连下了几天的鸡蛋雨,于是负资产了

真是壮观得鸡蛋楼啊,以前一直只潜水看文得飘过
那个鸡蛋可以送养鸡场孵小鸡了
真是壮观得鸡蛋楼啊,以前一直只潜水看文得飘过
Ecyoj 发表于 2011-3-19 04:14

微笑,都是大家给力,才有此一奇景,已申请保留3年,方便大家日后重游

微笑,都是大家给力,才有此一奇景,已申请保留3年,方便大家日后重游
顾二 发表于 2011-3-19 10:10

论坛之星摘下,送你一程,now top 5~~~
生当做明狼,死亦葬墨香
那个鸡蛋可以送养鸡场孵小鸡了
下雨不愁 发表于 2011-3-19 07:22

mm建议的晚了些,已送广济寺烦他们安排施给附近的穷苦人家
不过想来也许有部分会长成小鸡