返回列表 发帖
的确下班路上 目测十三号三八四 八号哆啦A梦
啊 有号码表真体贴
标记一下,爬到20楼

卖药的和384先后起跳,本来工兵摸杀出局外加平安夜,团匪应该不会焊跳的,所以卖药的压帖起跳很博好感度,但相信大家对藤真那一跳仍然记忆犹新啊。

说一下,不知道为什么卖药的一直执着和384互辩,虽然在某楼出现了长篇幅,不过为什么你的PK台还没有出哩???在这点上略显弱势

两个警察我暂时看不出来信谁呢
咱三休战十分钟谈淡风月吧最近好烦
好了大家可以自动屏蔽384之后的发言。

今日任务:

1.请各位帮忙分析一下今天没有线文的原因,警队拜谢 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 21:43

囧,刚说完就看到卖药的PK台了,还是我太心急了,咳咳咳
搞什么东西,工兵怎么还不上线。
尼玛,跪不下去了。

正式立警!
昨天查证有惊喜。
武藏查证天使!
...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 01:43

所以,这是三跳了?期待四五六七八跳,哦也

喂喂,带手套的这位有查证咯喂

干脆那两个也把查证晒一晒,让我这个替补少辛苦点直接抱大腿吧
你慢慢倒斗 我不打扰
老说匪队现在有一个明了
所以必须WS?
什么叫悍匪啊
你看我身份出来他怎么说
这个理由完全进可攻退可守 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-30 14:58

你身份出来不是天使,小叮当明天全票。还有,你已经跳过民身份了,再高的你也跳不上去。
好的,明白了。
那么请问,你对于杀生丸和恶毒皇后这两个人有什么看法么?
请问你觉得他们俩谁更像匪呢 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 15:02

卖药郎,你太让我失望了,我只能认为你在保武藏,你不敢出武藏怕看他身份。你要出一个跟小叮当对立的杀生丸?杀生丸出局任何身份能说明什么?
我怎么证明我是完全的好人啊
难道我跟她一样随便丢个假查就能证明了
你已经站队了
我跟你没啥 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-30 15:02

我说了,你说服我小叮当能套的上哪个杀身份?!你结果除了说明匪和WS还会说什么?!
西索
所以拒绝我抱大腿,是杀方的良心吗
“真实如钢,耿直如剑”
回滑头鬼 其实武藏吧 你看看就行了 我不出他是因为叮当说查杀为假 哪怕他说他推论出那位是天使我都相信 所以我不想出 杀生丸请看我之前的分析已说清了
一上来就看到工兵遺言了,西索这卖萌的原来是杀啊
终于到家,认真看了帖子,其实现在我觉得偏警度是卖药的>叮当>赛巴斯

但是一个巨大的问题是,今天决定要出人?真决定了我去跟票卖药的

叮当本来早上起来还觉得挺可信,可惜后来他那句如果明天我跟他都死了怎么怎么样,我知道自己的身份啊,我死了真心不会怎么样啊~谁也不会信你卖的是警队同伴,你是想诈我牌吧
刘家庄
如果要出疑似地雷,可以让我锁首
刘家庄