返回列表 发帖
警察大人,貌似蝴蝶执行任务的时候是在投票结果出来前。。。

哎,你到底规则研究好没有啊,囧死个姐 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-9 18:45
蝴蝶任务提前一小时行使。蝴蝶不要犯错!
为什么白羊是地雷就要抱我呢?会浪费一次特权的

而且白羊是地雷跟我有什么关系啊
猎杀者018 发表于 2012-8-9 18:47

为什么要抱你,我也没看懂,他这儿提出来,就算你是杀手,抱了也白抱,杀方不用你主杀不就行了
呃,水太深了。我速度爬了,天秤被气走了??呃,虽然我感觉猜到了天秤的马甲,各位还是心平气和点吧,毕竟是游戏,对菜鸟也宽容点。
基本情况就是这样了。。。
蝴蝶任务提前一小时行使。蝴蝶不要犯错!
猎杀者013 发表于 2012-8-9 18:54

所以蝴蝶在执行任务的时候投票结果还没有出来啊,你说的不是没有用???

你确定不需要再问下法官,我不想你浪费一次布置蝴蝶任务的机会啊

毕竟你才是看得最清楚的

还有,如果你想让蝴蝶抱主杀,也不应该只提一个人名字啊,杀团还有两人呢?ORZ
法官法官
本大爷强烈要求
增加两个奖项
最佳貌美奖和
最佳坚强奖

爪机真不方便
警察,我刚刚去看了一下蝴蝶的规则,是19:00之前要使用特权哦

也就是说他什么都不知道哦,不管白羊是啥,他都不可能知道呢
刘家庄
蝴蝶的特权是在投票结果出来之前使用的哦~

这位警察龙龙是不是也是新人啊
刘家庄
抱到ss那么如果蝴蝶被杀可以和ss一起出局。

前期蝴蝶就这个作用。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
蝴蝶的特权是在投票结果出来之前使用的哦~

这位警察龙龙是不是也是新人啊
猎杀者018 发表于 2012-8-9 19:02
蝴蝶抱人自己判断白羊身份!本尊表达清楚否?好人方可继续提出异议![/b]
法官法官
本大爷强烈要求
增加两个奖项
最佳貌美奖和
最佳坚强奖

爪机真不方便
猎杀者008 发表于 2012-8-9 19:01

给你最佳呕兔奖,乖
现在这情形,等翻白羊的牌子吧。作为新人,无论是什么身份,白羊的发言都不算好。
新人也不要失去信心,大家都丛菜鸟过来的。
对于诅咒、威胁我一向不理,感情牌啥地无效。又条理的分析是王道。
基本情况就是这样了。。。
杨柳回塘,鸳鸯别浦。绿萍涨断莲舟路。断无蜂蝶慕幽香,红衣脱尽芳心苦。

返照迎潮,行云带雨。依依似与骚人语。当年不肯嫁春风,无端却被秋风误。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
刚看了下,俺现在还是白羊的尾票

金牛君也不见了,兔儿爷也跑了

俺是不是要被炸死了
死有轻如鸿毛,死有重如泰山

我死则死矣,灌水的传统不能丢

这次的版杀中间空了那么久,怎么还是那么暴躁呢,都朝着诡异的方向发展。
难得杀方刀了杀刀,很值的欢喜么,怎么变成这样子。
有点不可爱啊。