返回列表 发帖
期待其他家庭成员...
P.S 这个楼的图图们把我萌的血槽都空了~~~
好吧,虽然我是童养媳,可我也是教母。咩哈哈
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
抚摸心脏...差点自攻自受......
燧舞夜 发表于 2012-8-2 09:20

啊哈哈~反应真可爱呀你~
同顶一下。啊哈,教父也羡慕嫉妒恨了么,童养媳,哈哈。
vivi的小阿狸 发表于 2012-8-2 09:16

恭喜呀~教母童鞋~
双胞胎之间有血缘感应的吧,真好~

不用担心乱伦。。。噗

后边要怎么继续?说实话我一直没太搞懂。。。 ...
calino 发表于 2012-8-2 11:07

随便啊~你想加入什么新角色都OK啊~
回复  ying2005

那20楼的四位老婆们要不要也生个娃出来?
liana 发表于 2012-8-4 03:49

OK啊~出楼层呗~像一楼那样 谁谁在某某楼出现什么的
回复 898# liana

不错的主意!可以跟楼主说一说~
看,他笑了~
还没找到童养媳吗
回复 906# chinayard

130楼的孩子在987楼
135楼的孩子在1147楼
140楼的孩子在1258楼
149楼的孩子在1369楼
回复  chinayard

130楼的孩子在987楼
135楼的孩子在1147楼
140楼的孩子在1258楼
149楼的孩子在136 ...
liana 发表于 2012-8-4 10:01

男孩女孩还是双胞胎~如果是多胞胎的话,可以多出几个楼层,这个可以让家长自己指定~

好吧,接下来难道童养媳要生娃了么
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
回复 911# calino

这个就由家长自己来决定吧!看他们想要生多少个娃
我只是一个出主意的路人~
130#不就是大夫人!!
大夫人的BABY~~
又有新人了吗?看看看看