返回列表 发帖
回滑头鬼 其实武藏吧 你看看就行了 我不出他是因为叮当说查杀为假 哪怕他说他推论出那位是天使我都相信 所以 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 20:31

我不相信有这么巧的事,杀生丸和武藏你都不认识,你为什么偏保武藏?我看不出武藏的发言有任何值得保的地方。时间不多了,我还是想看武藏身份确认警察。
所以我才5帖
塞巴斯,你就歇歇吧。。。或者杀生丸和武藏你倾向出谁?
猎杀者007 发表于 2012-11-30 21:10

摸摸,警队不可以不负责任呢。我是没他们俩那么agressive,思路还需要再整理,因为我一直一直的想把这两人都挂掉。不过其中有个雷在,很麻烦。最安全的方式是出西索。

滑头鬼现在抱小AA大腿啦。了解。
还没确定呐,你们好烦呐
我不相信有这么巧的事,杀生丸和武藏你都不认识,你为什么偏保武藏?我看不出武藏的发言有任何值得保的 ...
猎杀者007 发表于 2012-11-30 21:15

不出武藏是因为她是哆啦A梦点的牌子
如果每个匪跳,都指定一个确切身份杀,而警察就要给跪了让票台,那要警察何用,我今天跳出来又为何?
杀生丸自昨天快速站队后急速潜水,如果他是团杀,那384同团,哆啦是雷,吸走主注意力的同时将384定位于雷间接老死保之,同时捞起PK台上与384明抱团的杀生丸。
接下来只要说384是雷,再套用仁者不安民排雷的话,384今天必不倒,哆啦今天能赌出走一未知控场。
你们有否想过哆啦后来为何多次说今天不如下西索?因为武藏的反应令他有点怕了。
怕这是真的杀方,同时也给自己一个下台阶,因为他没镜子,知道武藏不是天使。
我不认识武藏,但跳医的,不论跳多烂,我感觉可以放一天
爬完楼拉,

好想出武藏看红手套身份肿么办?
武藏跳了医生如果票死医生肿么办?

喂喂,那两跳 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-30 09:14

不要欺负藤真,他已经很可怜了。。。
好吧,明天看看杀生丸的自辩我再决定跟谁

今天先睡了
老实说吧,最先的两跳,我认了小药子警,是因为很坑的马甲分析法0.0

小药子说不要被本尊影响,可是呐,你看,这个版杀就像班级假面舞会,一班是丫丫的,二班是煮酒的之类,大家都知道对方,可是还是要装模作样的戴个面具。可是呐!!!

小药子和小斯斯(好吧,还有宵宵)他们一进会场就脱剩个小内内一路狂奔!!!闪瞎了我的钛合金狗眼啊!!!我没风中凌乱就不错了怎能不被影响??!!
怎么感觉大家一直都在围观叮当和卖药对跳啊,大家都不说说对武藏和杀生丸的看法?
哆啦其实槽点满满啊掀桌
他说查天使,但偶尔提提今天不如下西索。
他说是警察,但看到同伴和自己上PK也跪了,忍了,等工兵遗言?
他说有镜子,指定一人,逼警察明天共他裸查证,帮杀手躲镜子排水
他说认好人,一认两个,一捞成双,警察好人卡有这么便宜?
我就不爬楼了
票我的明天顺序出局
如果我站错了,我会要求小药子三次元补偿,拉到小黑屋酱酱又酿酿!!!

如果我站错了,小斯斯,我会把小药子踹倒任你调戏!!!

至于小叮当,其实你说的没错,没人规定警必须秒跳,没人规定警不可以半夜跳!反过来说也一样,没人规定你跳了我们就必须信!当初菲儿还帮着地雷拉票把警察票掉掉呢,发生这样的事你先怪我们质疑你?你有没有反省下?而且警队一共两只,你们一下子就跳三只,你们有没有考虑过我们的感受呐!我晕得都想跳身份带队了反正不会有人对跳。
武藏发言其实真的说不上好
但她新手是毋用置疑的,有时身份与个人发言力是不成正比,就像吾这么个废柴也当上了警一样。
她既然跳医,又是哆啦跳的牌子,我是想放一天看看的
我就不爬楼了
票我的明天顺序出局
猎杀者009 发表于 2012-11-30 21:28

你来了便解释下为何昨天快速站队吧
你现在仍认384警?
你来了便解释下为何昨天快速站队吧
你现在仍认384警?
猎杀者002 发表于 2012-11-30 21:31

我不管谁先跳井,谁先给PK我就做谁的作业。
   历来雷打不动的定律
   你能号票我,HT很厉害。明天你毫无疑问的可以出局了