返回列表 发帖
961# 衣带渐窄终不悔

冰雪~~~
生当做明狼,死亦葬墨香
962# 马丁

额...杯具,貌似没有成功...我再看看怎么发视频~祝二叔新婚快乐~
http://www.tudou.com/v/-zX2jyfgD ... ;></embed>
鲜花鸡蛋赠送记录

......依旧不能成功....我放弃了,勉强有个链接了,二叔你老人家看看吧,自己发了好了...orz
额...杯具,貌似没有成功...我再看看怎么发视频~祝二叔新婚快乐~

kasimsophie 发表于 2011-3-22 22:16

高级回复,用 A 和 马丁同学 之间的“嵌入flash动画”功能
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

生当做明狼,死亦葬墨香
鲜花鸡蛋赠送记录

多谢马丁哥~~~
Thanks, summer . Is that what you want, April mm?
生当做明狼,死亦葬墨香
这小红长得,我都不忍心看。
Wow~~~~~~~ splendid!!!
生当做明狼,死亦葬墨香
一时想不起演元宝那个的名字了,其实,我觉得他这几年长残了,现在不好看。
口胡!顾二叔叔其实是我最不忍心看了...每次看到宽哥的脸都觉得很搞笑.....orz...实在是太不符合我的审美神马的了...
鲜花鸡蛋赠送记录

这小红长得,我都不忍心看。
折花逢驿使 发表于 2011-3-22 22:29

排这个,早点出这个视频的话,我一定不会押小红20花...多浪费亚

KSmm就是April麽?非一般强大亚

to sophie mm
1) 辛苦了
视频的顾二和明丫都很心水,歌也动听;就是觉得元宝和小红同学的选角有些不太适合哈

2)方便的话,请把963#和967#删了吧,thank u~
编辑->新窗口右上角“口删”点选—>提交,即“编辑帖子”确定

......依旧不能成功....我放弃了,勉强有个链接了,二叔你老人家看看吧,自己发了好了...orz
kasimsophie 发表于 2011-3-22 22:18

视频的主题音乐特熟悉,呵呵,想起来是“优声由色”的sama们为大风刮过的《遇狼》做广播剧时用过,那是男声版,歌词也不同。

片尾曲:《遇狼》

曲:《我的眼泪不为你说谎》

演唱:小新

(* 音频only)

追忆青峦崇山峻岭之间
望舒笑牵情缘
即墨海边烟花灿烂漫天
相对的视线
犹如凤凰花开般的诺言
深藏彼此心间
冰封千百年的不忘想念
直至再相见
回望过去的懵懂岁月
欢声笑语仍回荡
月下承诺的那一则誓言
从不曾改变
什么都可以原谅
什么都能够遗忘
只要开口对我讲
什么都可以隐藏
什么都能够埋藏
完美的伪装
……
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^