返回列表 发帖
好好的找二方被闹成这样,噗
还是高冷的警花更有人味

我家死鬼先生,贴脸行为太不能直视。不过新人不一 ...
猎杀者006 发表于 2014-7-18 02:24

不是排最新几个么?
我也不知道,就是觉得他好像很厉害的样子,感觉他一号票別人就会来投我了TAT
......第一次玩三方就这么早上PK台
如果真的要排位我觉得:
mr. Hudson>Jim≧我>肯尼
因为感觉mr. ...
猎杀者026 发表于 2014-7-18 14:37

那个PK台是暗方的,你直接去认,是承认自己身份偏低?
在实际对局中,暗方和杀方不会联手来对抗警方票台,所以场上的童鞋们不必替警方担心了,今日白天是警方的主场,夏洛克的要求不必过多理会。
那个PK台是暗方的,你直接去认,是承认自己身份偏低?
猎杀者016 发表于 2014-7-18 02:40

我以为现在要排这个,其实排之前也很纠结该不该排
个人认为肯尼被暗方要求可能弄死这后,表现过于激烈,而发言除了否认夏洛克提议外,其发言并不多少建设性价值,不太像为警方阵营考虑,过多是做高身份来保全自己,可疑。
我想报备跟艾琳票了
另外PK台上的三位好像一直都不太合作啊,在可能下到暗方但也可以接受的前提下,个人坚定不移的支持警方优先从票台考虑号票人选。
那个吉姆....那个探长....
星期五的下午估计不少人会去消费,今日在有限的时间内,大家努力寻找无限的可能的吧...
比如找独杀...
其实个人在场上一直有一个比较怀疑的游离分子...027安德森
没有多少存在感
迪莫克探长直接排杀吧。
夏洛克说查杀,他就敢跟查杀,但是说的是:夏洛克你敢说是查杀我就敢跟。。。这个 ...
猎杀者003 发表于 2014-7-17 23:02

hi,这位就是我的爱人咩←_←
    来,老公,赞一个→_→
好难爬..好想shi...
爬到了55页...mark一下...
银家要去午休惹..233333
我以为现在要排这个,其实排之前也很纠结该不该排
猎杀者026 发表于 2014-7-18 14:43

那你去排警花的pk台。
看到夏洛克说话我觉得好好笑,想了又想,我还是没觉得还PK对我们警方有什么好处啊!

警方这损狙击,跳一个明警,死不死是分分钟的事。暗方连狼人第一天的查证都不与我方分享,就想直接抿三个不在暗方的玩家身份?这算盘太响了点。真心的。

你还真别拿警方需要你们暗方的票来说事。已经不是我一个人点出来了,你们今天联合不起杀方的票。

你今天跳出来重新摆台,不过是看中了两个警察是新人罢了,换句话说,你就是在炸牌。另外,你不是想要知道我是什么阵营么?(其实潜台词是,想知道我的身份,能不能转到你们的阵营,为你所用吧。)大大方方的说,你可以指挥狼人今晚查我啊,或者,不想那么浪费的话,你可以让你的吸血鬼咬我看看?反正我没意见,刀什么阵营做什么事。就这么简单。
警方今天的PK台不会变的。号人也不会变。今天削弱杀方是最佳,再不济,票一个暗也不错啊。

夏洛克你口口声声要走用刑者的胜利规则,那我给你算算,昨天狼人手上有盗贼或者道士的名字,对么?

如果是盗贼,你不必如此遮遮掩掩,甚至讨论日过半才出来捞人珉人。那么,你们手上的名单是道士。那么,问题来了,你手里面没有杀方的名单,你拿什么来谈判???嗯???

连筹码都没有,想要白抿三个非暗玩家的身份,啧啧。
希望你能做到“先谢郭嘉”的效果
猎杀者021 发表于 2014-7-18 01:44

其实..什么是..先谢郭嘉