返回列表 发帖

来帮二叔降降温 。。。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

3/23 因了油菜花sophie mm剪的知否MV,收获鸡蛋颇丰

便是你不下了,又有别的同学接力说

嬷嬷说了,最近都督府入不敷出哈,收到的鸡蛋都要留着孵小鸡子儿  

都是sophie mm 之力,不敢居功

欢迎哈 人多了 才更闹热

咔咔咔,今天手气不错哦,于是在弥补亏空的路上迈出一大步

993# 顾二

看你这么得瑟,我极其有欲望再扔几个蛋

太逗了,顾都督果然是供应猪的。
扔蛋之计在于晨
咔咔咔,传一些新找的美图上来
成亲得等到来年三月,还是先换回常服吧

今天报纸上看到伊丽莎白·泰勒死了,好难过,我喜欢那些老演员。现在的演员都是流水线作业,淡而无味。
一代美人,终化尘土。
今天报纸上看到伊丽莎白·泰勒死了,好难过,我喜欢那些老演员。现在的演员都是流水线作业,淡而无味。
一代美人,终化尘土。
折花逢驿使 发表于 2011-3-24 01:33

哀悼一下,早期的演员真有味道。。。

哀悼一下,早期的演员真有味道。。。
SHREKCEN 发表于 2011-3-24 15:10

是啊,而且都有自己的风格。
再贴一个,为手机技术奠定基础,世界上最美丽的女发明家,好莱坞“最美丽的花瓶”——海蒂·拉玛
我们用手机时都应该感谢她,没有她就没有手机。
咔咔咔,传一些新找的美图上来
成亲得等到来年三月,还是先换回常服吧

顾二 发表于 2011-3-23 21:13

喜欢这张
生当做明狼,死亦葬墨香
喜欢这张
马丁 发表于 2011-3-24 05:55

换上了   By the way, 我的新签名怎么样?喜欢不??

呵呵,今天的每日红包不给力,但论坛之星红包发威,于是亏空顺利还清
haha, 我不是"负"二叔了

呵呵,今天的每日红包不给力,但论坛之星红包发威,于是亏空顺利还清
haha, 我不是"负"二叔了
顾二 发表于 2011-3-24 07:15

太没天理了这也!二表叔家财万贯,家里满坑满谷的鸡蛋几辈子都吃不完,居然还去跟人抢论坛之星红包?!这啥世道啊?!咱这种穷人哪里还有活路啊?!

话说,有更新吗?在第几页啊?看了几个来回,只觉得掉进鸡蛋堆里了