返回列表 发帖
正式号票:唐太宗
骷髅精打玉兔
真狙击打骷髅精
在呢,反正特权坑也没几个了你跳哪个?
猎杀者010 发表于 2014-6-3 10:38

你确定要我跳?!
我能说我是上来凑贴的么。我知道凑贴不对啊不对啊
可是我没时间爬啊没时间爬
假期什么的你们都懂得,假期过后什么的你们应该也懂吧,所以场外什么的就不说了

顺说,为啥俺们家玉兔这么大脾气?
特权什么的就这么牛?
玉兔不萌了  快成红孩儿他爹了-0-
看我发言!!!禁权不是蝴蝶!!国王晕规则!!
猎杀者016 发表于 2014-6-3 10:39

规则说了,禁权等同于蝴蝶。
满地特权。这年头特权就像节操一样,俯首皆是。
骷髅精在吗?你的任务出来了记得看,关门要看两个尸体
国王说晚上抱我一起死,让我求他别抱我。 试问禁权怎么抱人??? 晕禁权规则了她!!
猎杀者016 发表于 2014-6-3 10:37

11111玛德。电脑上不了好烦!
劳资问了法官了!!禁权不是蝴蝶,不能抱人出局。
这货晕自己特权的规则,你们不管?
11111玛德。电脑上不了好烦!
猎杀者016 发表于 2014-6-3 10:41

唐太宗是民也下了,今天就这样了。
小兔子你表表好人吧。别光叫警察改。
猎杀者005 发表于 2014-6-3 10:40

警察,身份劳资不会跳。

你不改任务随便你!

尼玛动不动叫人跳身份你觉得有意思吗?!

场上一堆凑帖货你狙击子弹能发到我这儿?!

劳资是不是杀方你看不懂算蛋!
去上票吧。7票出人。
看好, 法官说了 禁权不是蝴蝶,不能抱人出局。 这个国王晕规则晕得和个麻花一样,她跳的是自己特权?
我帮你刷大一点
     沙僧:

正式号票:唐太宗
骷髅精打玉兔
真狙击打骷髅精  

附:骷髅精等同于白骨精
然后我知道我很潜很潜很潜,木有思路木有分析,为什么呢,因为我没爬楼-0-
扶额。。。。。
如果不放心晚上可以镜子来一下,银价在明月下。不怕照
有时间什么的我会补剧情的,但现在 我只能说到这了,重申一遍,银价是仙!
虽然贫僧觉得唐太宗不像雷,但该上票的人还是先行上票吧。悟静看看要不要安排尾票。