返回列表 发帖
新朱七七快点来吧
一个帖子发完了,发现大家都发了十几贴了,网速慢神马的伤不起啊
猎杀者003 发表于 2011-11-16 07:58

花花辛苦了。感谢爬楼分析沈浪的帖子。
请沈浪回答花花提出的问题。

PS:我去看看飞飞的帖子看还有其他线索没有。再出来个人爬爬香帅的楼吧。至少把警察圈定的这3个人都好好分析一下。有余力的话,把其他参与者的贴也都爬一下,努力找线索找到凶手吧。
替补来了,大家好!
。。。我先去爬爬楼好不好?一会儿爬完了来发帖。
回复 100# 猎杀者010

话说王兄啊,你也就出来了2个小时,就要睡遁了?
你现在有没有比较可疑的人选呢?直接跟风投票的,也会被分析的啊
看到七七啦,话说今天网速有点慢啊
刷贴好快
花花好厉害,写了这么长的分析
“真实如钢,耿直如剑”
替补来了,大家好!
。。。我先去爬爬楼好不好?一会儿爬完了来发帖。
猎杀者004 发表于 2011-11-16 21:02

七七好啊~终于出现了,不容易
都说七七是美女呢~
这两天的楼还好,慢慢看吧
其实本来也很怀疑沈浪的,不过他这么一说又动摇了。
白飞飞,完全没感觉到她有踩人来着,好像旁观的样子。 ...
猎杀者010 发表于 2011-11-16 07:34

怜花兄既然这么说了,我就不得不辩解一下了,其实我就是一个急于想要查找凶手的水民,既然形式对我们不利,我自然要把自己的猜想和分析都说出来,倒不是我挑动了,我只是说出我的怀疑和我认为的好人。
我不赞成小李飞刀的话,匪会动不动拿验人出来稳住对方。
猎杀者001 发表于 2011-11-16 07:37

鱼兄说的也是,但是沈浪他是第一个这么说的,现在也是唯一的一个,而且被警察点名怀疑了,我个人认为他是个好身份,想要得到警察的认同,因为在这种情况下警察真的很可能验他的。
我稍微整理一下哦,这里不准备踩人,先列事实:
2011年11月13日(周日)中午12:00发放马甲及身份
也就是说签到帖的时候已经知道身份了。。。 2011-11-13 12:40发帖
签到帖:
第一个帖子居然是15:10才出现。人们太谨慎了吧。
按发言顺序,积极性:
白飞飞——李寻欢——花满楼——沈浪——丁鹏——王怜花——谢晓峰——西门吹雪——楚留香——陆小凤——叶孤城——傅红雪——江小鱼
沙发····
------盗帅踏月留香
猎杀者006 发表于 2011-11-15 21:55

香香就发了一帖啊
原来是沙发贴
怪不得我印象深刻
不过感觉在有小凤的前车之鉴下敢于发沙发贴的人胆子还是蛮大的
虽然香香还没出来自辩
不过看着沙发贴我感觉香香是匪的可能性也不大
1、小鱼儿
3、花满楼
4、朱七七
6、楚留香
7、沈浪
8、白飞飞  
10、王怜花
11、李寻欢
12、丁鹏
13、傅红雪
14、谢晓峰
现在局内共11

其中:警察1人、医生1人、狙击1人(警狙)、普杀2人、密匪1人(匪狙两颗子弹,两名普杀出局之后继承暗杀权利)、水民5
唔,我来了,今天竟然没断网~
先爬楼去~
按七七的分析,我居然还排在了丁少侠的前面,何德何能啊
加粗的有什么特别的意义么?
鱼兄说的也是,但是沈浪他是第一个这么说的,现在也是唯一的一个,而且被警察点名怀疑了,我个人 ...
猎杀者011 发表于 2011-11-16 21:13

我觉得匪会出来求验的情况是不多的
一般是被人抓死的时候
脱不了身,而且看起来自辩的效果不大,才会求验
而对于民来说
问心无愧,
在没有大家都全推他的时候,会随口说验自己
所以我还是倾向于相信沈浪的
白飞飞第一天的帖子:

黑字引用的原贴,蓝字为我的看法。

1。额,据说陆小凤的胡子和眉毛长得一样,所以称为有四条眉毛~
四条眉毛的陆小凤速度好快啊,其他人呢?露个面吧
这个是看到陆小凤后的沙发贴后跟着发的贴,很正常。
2。我对傅红雪不太熟啊,趁现在没什么人讲一下傅红雪的故事吧
这个是在我紧跟陆小凤和白飞飞之后发的第三贴后的发言,这个也正常。
3。唔,我还真没见过这个版的丁鹏~那是古天乐?
同样是在出来一个新的角色后表示关注,尤其是对头像。个人觉得这也算是比较正常的反应。
4。恩,陆小凤的头像要是去掉那个女的就更好了~
这个继续关注头像,还算是正常反应吧。
5。第一天现在人也不全,也没什么好讨论的,就随便说一下好了啊
这个是回应叶孤城要说什么的。这个反应也比较正常。
6。 唔,我好像弄混了,不记得在哪里看过一个电视里,也是武侠古装,里面也有个人叫丁鹏~不过,那个丁鹏是个反派~好像是陆小凤里?记不清了
不过,圆月弯刀我的确没看过电视剧,就是瞄了两眼小说~
继续讨论丁丁的角色问题。表达了下本尊对古龙笔下人物的熟悉程度
7。唉,昨天我还看武林外史来着,发现现在看和当时看的心情完全不一样啊~
聊了下现状,表示看过武林外史
8。这说明什么?这说明我们在慢慢变老啊~时间真无情~
这个是回应丁丁的。
9。唔,都没什么人啊~好吧,我先在这里说几句,免得晚上上不来被淹~
表示要防淹
10。小鱼儿的头像好像是坐在草里一样~
唔,下班了,回家做饭去~大家先聊吧~
再一次关注新来角色的头像以及表明自己要下线了。
11。楼上的露底啦,快点来围观啊
发现裸奔情况了,很兴奋的感觉,呵呵。
12。哦,更正,是楼上的楼上~
更正裸奔楼层
13。唔,回来了,先爬楼去
这个是第二天早上的事情了吧。
14。哎呀,没想到我在的时候大家都不在,我不在的时候大家都在热聊啊~
这是在感叹和大家互动不够吗?
15。今天大家都投谁?是不是还有人没来过?
关注投票问题并留意其他人是否防淹了
16。没想到刚开贴就有两个人漏了马甲了啊~话说实在是容易暴露,换来换去的麻烦啊,一不小心就忘了
这个应该是总结了前一夜的裸奔情况了。
17。陆小凤的自言自语实在太...我开始以为是我系统出问题了,怎么都是一个人啊,刷新了半天才发现就是一个人在说...
对陆小凤的精分表现表示了关注
18。刚看了一眼投票贴,已经有四个人投了,四个人投的完全不一样...我居然中标了...
关注了投票贴
19。唔,陆小凤来了啊~你准备投哪位啊
关注陆小凤的投票对象
20。哈哈,就是随便投啊,反正也没疑点~
话说已经投了的四个人还是投的都不同,我感觉好像是故意错开似的
对已经投票的四个人发表了看法。
21。朱七七好像一直没有出现啊~
留意到还有人没出现
22。唔,没吃醋~我早就把两个人都扔开了~
这个是水的剧情,在有人提到沈浪和朱七七的情况下,这个反应很正常
23。看,那么多帅哥呢,我又何必执着于沈浪一个人?他不喜欢我了,我也不必非得跟着他~
接着上面那贴水剧情
24。哎呀,李寻欢就很帅么~
顺着上一楼的关注探花郎李寻欢了
25。唔,看到丁丁的分析,终于觉得群里还是有人给分析的嘛~唔,支持丁丁继续分析啊~我这悲催的逻辑混乱重点不详的人,就靠别人的分析了~
这个贴终于不水了,表达了对丁丁的支持。不过也表明了自己的不善分析。这个不善分析有没有在推卸责任的意思。把压力都转嫁给别人了?不过这贴的反应还是很正常的
26。额,丁丁和012辩的好激烈啊~不会里面真的可疑吧?唔,来个眼睛更闪亮的给分析分析啊
楚留香是自说自的?唔,居然能继续插着接下去话~
这个飞飞之前有说自己打错了,应该是指丁丁和叶孤城的对话。这个是期待大家的分析了。同时关注了楚留香的水贴。
27。唔,要到时间了,没投票的同志们赶紧了啊~
这个是最后一贴,提醒大家投票。

白飞飞第一天总有27贴。基本上都是在水剧情。当然大家也都在水,这个表现还算正常的。
基本上没看到白飞飞踩人,但是白飞飞对陆小凤和楚留香表示了特别关注。当然,陆小凤的精分表现每个人都关注到了,白飞飞也关注了是属于正常反应。那么对楚留香的看法就比较耐人寻味了。
实际上,在看了飞飞这贴之后,再回过头来看楚留香当时的发贴,确实比较引人怀疑。不过,白飞飞在第二天不知道有没有提出她的怀疑人选。等我去查看她第二天的发言贴。