返回列表 发帖
发生这种事情的话,就结束了,我建议不要这么做
猎杀者017 发表于 2013-8-13 21:43

这么说你还想搅一搅局
瞎扯下?
你努力去爬昨天的楼说出个所以然来我们看看
但是不能因为任务差不多
大家就都不发言了
还是票台那3个人积极聊
猎杀者010 发表于 2013-8-13 21:38

告诉我哪3个 。目前人选有 009 011 012 017 四选三
我开场的时候也不明白,后来索伦一点,我就明白了,现在明匪基本都摆在明面上了,只不过是没验到独杀而 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-13 21:38

今晚就可以验了,
告诉我哪3个 。目前人选有 009 011 012 017 四选三
猎杀者015 发表于 2013-8-13 21:45

009   011  017

003的意见很中肯
但是今天还是得聊
…………………………………………………………
猎杀者017 发表于 2013-8-13 21:39

老头,你是想躺平呢还是躺平呢还是躺平呢
013不是警察
我才是警察
有医生救我
刀子也可以来赌赌
所以过了今夜我们还是有2警察在场面
只要不出错人稳稳的胜利

014是第一天金水
昨天的查证我就不说了
说了刀子更好下刀
我在指望他们在乌龙下
怎么大家都不说话了呢

我去玩去了
等013来带队咯
明天在来瞧瞧剧情变成哪样
我只想说,我是法官抓壮丁抓来的,开头就是抱着玩票的心态来泡妞的,没想到上PK台,没那个心理准备,昨天百忙之中抽点时间想解释清楚,然后又被阿拉贡和索伦对我跟011的自辩那种神逻辑给气到了,所以昨天半夜我想跟阿拉贡和索伦理论清楚。今天上午爬了会楼就被老板叫去开会开了一天,所以我也没时间到这边解释什么了,跟法官报备的时间也没有,这是现实,我也没招。
呃、、楼上有人改票。楼下有人说地雷,然后就去了解了下规则,什么40%啊,一炸炸2个什么的。本着怕死的 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-13 20:52

好奇怪啊好奇怪
原配009是个新手
替补的009又是个新手
哪有那么多新手的
那另一个普杀是谁?有人选吗?今天的PK要怎么给?
猎杀者005 发表于 2013-8-13 20:55

大人 相信我就跟着我的脚步
那就用排除法吧,场上还剩12个人,各种特权共9个人,把你心目中的好人牌列出来了,还有已知的,其他 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-13 21:03

为什么不是列坏人 而是列出好人?
新人在看以前的贴子。
我如果是老手且是杀的话,肯定知道这么晚投地雷会死。那么没有理由自己撞上去,而且前面009也很低调的。甚至不会做改投来让我的上一楼被炸这种高危动作。最好的做法是跟风投弃权或者干脆吃警告。
基本情况就是这样了。。。
我说的不是事实?不是查杀骗人是查杀。

不安排首尾她没错吗?
猎杀者002 发表于 2013-8-13 21:15

我又不是警察 我不安排首尾很正常 我没镜子啊
好吧,如果哈尔达出来说,你树胡子是警察听你的,那今天还是你控场。
猎杀者006 发表于 2013-8-13 21:25

我就是个民啊0 0