返回列表 发帖
明兰就这么耐二叔?私房钱全部捐出来买蛋?二叔这么虚吗?会不会虚不受补??
钱到用时方恨少 发表于 2011-4-4 23:13

呵呵,明丫非常常嬷嬷的养鸡大业,决定把一个庄子办成农场哈

送上5顆雞蛋,二叔加油
ladyver 发表于 2011-4-5 04:49

多谢mm支持   喝杯喜酒吧
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

俺这不是趁着嘟嘟貌似最近被盾住了,悄悄的来纹个身,绣个花儿的吗?见过嘟嘟的topless照木有?嘟嘟就好这一口儿。
明丫手要稳哦~
马丁 发表于 2011-4-6 21:58

来人啦,把这只绑了,送到军营去给大伙儿治伤、纹身3个月
是个宝贝,还会吹拉弹唱呢,要看住了,3月后送给小郑将军当宠物吧

多谢mm送的鸡蛋   已烦常嬷嬷收好
成亲了,我有明丫照顾,就不劳大家担心说

我会改进的

欢迎回来,多谢厚礼

鲜花鸡蛋赠送记录

咦,二叔乃现身啦,没被魇住哦,呵呵
俺用www.yayabay.com上不来,改成www.yayabay.net就可以了。

51717 发表于 2011-4-6 22:51

俺最近一直用.net,上丫丫木有问题
但这两天总是退出失败,IE 和 360都一样 (甚至删cookies也无效)
于是上不了马甲号说
刚才系统大神特别照顾嘟嘟,登陆OK,但后来一退出又自动改原身了
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
顾二是个渣,送鸡蛋
去首页看了顾嘟嘟的鸡蛋方阵,哇,真是壮观,非常壮观,那黄澄澄的鸡蛋直接把页面给填满鸟~

我又来晃荡啦!
还是来这里聊天好玩啊!
我追的文有两个今天完结了,又少了两篇文可以看......
二叔你的婚礼持续的时间真长,到现在还穿着礼服。
这么多天不洗澡,不臭吗?
最近忙,搬的文求帮更!
悲愤~都是嘟嘟给连累的
生当做明狼,死亦葬墨香
鲜花鸡蛋赠送记录

居然还有没解决掉的小妾通房,乃太过分了!

哼!还称呼前妻“嫣红”:红绡是余家的陪房丫头,是嫣红亲自抬的姨娘
你们俩感情这么深吗!?最好给个解释!
鲜花鸡蛋赠送记录

又一轮鸡蛋抵达了,不知道顾二有没有做好心理准备?

同时,俺已经是大学士了,自己表扬自己一下:是个努力的同学。
鲜花鸡蛋赠送记录