返回列表 发帖
这是红果果的迁怒,二表叔好可怜呢。
51717 发表于 2011-4-11 08:44

ruoruo同学一直积极赞助,推动嘟嘟我在鸡蛋榜的排名提升

为啥主楼地震要扣二叔的鸡蛋?
马丁 发表于 2011-4-11 08:53

表示:据我所知,这次地震是为了清除你被误扔的鸡蛋

谁给咱一瓶杀虫剂啊,咱想拿来喷喷顾二这只大害虫啊~~

不是害虫,是狼啊~
顾二狼,谁给起的名字,真贴切!
先撩者贱
买不了勋章的怨念
作为热心地好同学, 今夏真是大丰收,鸡蛋鲜花双双上榜

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Attention!

Sir, please may I have the honor to serve as your Medal of Egg?
生当做明狼,死亦葬墨香
鲜花鸡蛋赠送记录

马丁,你找图的本领太强大了

每一张图我都喜欢,最喜欢的是隐身蜡烛
每一张图我都喜欢,最喜欢的是隐身蜡烛
ruoruow 发表于 2011-4-11 21:14

俺的企鹅是一套,有2000多个,分类明确,很好挑的。
只有第一个“披着马甲的Neo企鹅”是俺认真找到的~~~
生当做明狼,死亦葬墨香
http://www.yayabay.net/blog/attachment/201104/12/161973_1302569196SlGZ.gifhttp://www.yayabay.net/blog/attachment/201104/12/161 ...
马丁 发表于 2011-4-12 08:58

难道是有娃了?
先撩者贱
买不了勋章的怨念

Sir, please may I have the honor to serve as your Medal of Egg?
马丁 发表于 2011-4-11 20:58

It's my pleasure and honor, thank you

顾二狼,谁给起的名字,真贴切!
文火慢炖 发表于 2011-4-11 13:07

顾二郎 -> 顾二狼
这几日天气晴好,得记着让明丫把我的狼皮大氅拿出来晒晒

猫叔来了

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

俺的企鹅是一套,有2000多个,分类明确,很好挑的。
只有第一个“披着马甲的Neo企鹅”是俺认真找到的~~~
马丁 发表于 2011-4-11 21:28

2000多个马丁,怎么看得过来
哈哈 我也在赌局里面,赢啦... 顾二同学已经赔偿给我鲜花啦~~~ hoho

不过如果一点都不介意同学继续对我扔鸡蛋呀,现在看顾二还是很happy的,希望能被改造成功... 现在已经有倾向啦 哈哈
鲜花鸡蛋赠送记录

又出来个凤仙姑娘。。。

第一次砸鸡蛋。