返回列表 发帖

[闲谈] 本来想奔的

但是停车太扫兴,算拉,决定不奔了.
大家玩好. byebye
别走 !!!

啊,至于嘛,奔吧,奔吧,俺闭嘴。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
啊,至于嘛,奔吧,奔吧,俺闭嘴。。。
停车坐爱 发表于 2010-11-23 22:22

做爱还是收敛点,俺们这里棋MM,绿MM,诗MM和wonder MM都是名门正派撒,名副其实的丫丫贝四大美女撒,娃哈哈。。。
做爱还是收敛点,俺们这里棋MM,绿MM,诗MM和wonder MM都是名门正派撒,名副其实的丫丫贝四大美女撒,娃哈哈。。。
tfmegatron 发表于 2010-11-23 22:26

好,俺先收敛还不行嘛!(等她们奔了再放肆:)。。。 ;heiheihei?
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
好,俺先收敛还不行嘛!(等她们奔了再放肆:)。。。 ;heiheihei?
停车坐爱 发表于 2010-11-23 22:29

对的,俺们是五虎,是帅锅,啊要做出表率!
6# 停车坐爱

好。停停自己应该能再编辑一下,稍稍润色一下那几个发言。话太糙了对视觉冲击太厉害了。多谢了。
6# 停车坐爱

好。停停自己应该能再编辑一下,稍稍润色一下那几个发言。话太糙了对视觉冲击太厉害了。多谢了。
何鸿燊 发表于 2010-11-23 22:36

那,俺逗她玩呢哈,好,俺改还不行嘛。。。琪琪你快奔吧,大家都等得。。。。了。。。
棋棋怎么了?趁我不在偷偷奔?!现在开会中,痛苦!
但是停车太扫兴,算拉,决定不奔了.
大家玩好. byebye
棋王 发表于 2010-11-23 22:02

這裡人真多.
啊?又和奔擦身而過?
好唄,繼續飄過啦.