返回列表 发帖

[技术分析] 冷静的再喝一碗红薯粥

均线50 附近的弹起已经是弱势的表现了,甚至我还可以给他稍微再大一些的反弹目标,这种拉起一点意义都没有,,仅仅靠着石油的拉起纯粹是做盘做出来的,,,连 SPX 1190  都过不去还能说啥?,,,观点不变,我就是一根筋,,,每一次拉起mm 都在出货,,他想从这里翻盘,今天的翻盘应该是拉上 1200 的,小散们非常高兴的争相在 spx 1175 附近抢到了便宜货了,,mm 有那么傻瓜吗?mm 的红薯不是白吃的,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
我曹操,熊熊看到精神领袖了。。。
蓉儿神人也
观点明确,立场坚定

均线50 附近的弹起已经是弱势的表现了,甚至我还可以给他稍微再大一些的反弹目标,这种拉起一点意义都没有,,仅仅靠着石油的拉起纯粹是做盘做出来的,,,连 SPX 1190  都过不去还能说啥?,,,观点不变,我就是一 ...
蓉儿 发表于 2010-11-29 15:44
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
不好说。。。
感觉还是要涨撒。。。
不好说。。。
感觉还是要涨撒。。。
华巴 发表于 2010-11-29 15:52

牛牛看到精神领袖了。。。  
牛牛看到精神领袖了。。。  
西门吹雪 发表于 2010-11-29 15:54

母鸡有没有看到精神领袖???
又加了 S 117S  @3.16
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
继续SHORT TF @731.8
9# 蓉儿

你也是PG决定脑袋?

反弹起码也有两天行情吧?$和盘不都是为了FED的QE2吗,利息已经上去不少了

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
9# 蓉儿

你也是PG决定脑袋?

反弹起码也有两天行情吧?$和盘不都是为了FED的QE2吗,利息已经上去不少了
ctcld 发表于 2010-11-29 16:09

有道理,,,但是呢,今天第一不是普涨,,急拉的品种很单一,只有石油和金融垃圾被拉起来,,,况且是急涨,,而且,最重要的一点就是,全部拉到 反压线上,今天反弹时如果品种买错了即便做多油水也不大,,,反之,TA 上看却给熊熊提供了 绝佳的再空点
不好说。。。
感觉还是要涨撒。。。
华巴 发表于 2010-11-29 15:52

是有些矛盾信号撒。。。
11# 蓉儿

现在都是靠消息炒作,既然MM能迅速拉起,说明牛熊的阻力都不大,再说MM手上不缺筹码,1200是要反复敲打迪

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
11# 蓉儿

现在都是靠消息炒作,既然MM能迅速拉起,说明牛熊的阻力都不大,再说MM手上不缺筹码,1200是要反复敲打迪
ctcld 发表于 2010-11-29 16:22

小心为妙,美人肩右肩经常这末搞的,诱惑力很强,牛套。。。
Thanks, Ronger!