返回列表 发帖
算了,弄了半天,成了骗子。。。仅仅因为几句玩笑。。。

爱恨情仇何时了,起因却为数玩笑。。。
痴汉总被痴心迷,不如云天自逍遥。。。

你们玩好。。。

哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
这样是不是就有点过分了?不要忘了你也一直曾经读俺的帖子,问俺问题,拿俺的picks,曾说俺是好人。。。仅仅因为闹个别扭就开始打倒一切?否定一切?成了坏人?。。。

一声叹息。。。:mad?

算了, ...
停车坐爱 发表于 2010-12-8 23:41

看看又来了,没错,俺是问过你许多,你不也一样问过我,
为什么总把自己看的很高大,平等待人难道就这么困难??
很多人喜欢把自己看成是救世主,坛子里就有许多,可能男人特别好面子吧。
唉,这个也正常。
再说俺也没说你是坏人阿,就是个小心眼而已。
其实你能骗傻妞也说明你能干,能力强。很多人连这都干不了的。
俺也祝福你,你人又不坏,就是嘴损点,
其实俺喜欢以前胡同的那个顺其自然,而不是现在的停车坐爱。

评分人数

呵呵,小琪喜欢好脾气的哈,,,
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
看看又来了,没错,俺是问过你许多,你不也一样问过我,
为什么总把自己看的很高大,平等待人难道就这么困难??
很多人喜欢把自己看成是救世主,坛子里就有许多,可能男人特别好面子吧。
唉,这个也正常。
...
棋王 发表于 2010-12-8 23:54

算了,别多说了,留点想头,有什么不好吗?仅仅几句玩笑,因爱生恨,多没意思啊。。。嗯,那你去找自然吧,停车不适合你。。。

你玩好。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
你们继续逗嘴,偶去找管大申请第二轮量化宽松。管大太小气,已经QE I了丫丫币还都不够发。
算了,别多说了,留点想头,有什么不好吗?仅仅几句玩笑,因爱生恨,多没意思啊。。。嗯,那你去找自然吧,停车不适合你。。。

你玩好。。。
停车坐爱 发表于 2010-12-9 00:01

用词不当吧,从来没有过爱,又哪来恨??

呵呵。

用词不当吧,从来没有过爱,又哪来恨??

呵呵。

棋王 发表于 2010-12-9 00:05

爱自然-->恨停车。。。
爱自然-->恨停车。。。
停车坐爱 发表于 2010-12-9 00:15

阿,那倒是,俺挺喜欢自然的。
应该是俺心目中的白马王子类型的。
至于停车。。。。。没感觉
ctcld 发表于 2010-12-8 23:57

学游哪找来的?

阿,那倒是,俺挺喜欢自然的。
应该是俺心目中的白马王子类型的。
至于停车。。。。。没感觉

棋王 发表于 2010-12-9 00:17

那就顺其自然吧。。。
24# 棋王

他现在可是国内万人迷的浮云哥阿。

炒股有这心态一定是大家,

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
不造假的中钙可以划出去,老大们帮偶好好研究研究FA。
啊。。。。。。
ctcld 发表于 2010-12-8 23:57

这个造型酷毙了!
The markets are not irrational; the traders are!
SEC调查中国公司“借壳”赴美上市。据报道,证交会(SEC)已经开始对中国公司通过“反向收购”在美国证券交易所上市的行为展开调查。据说有数百家中国企业通过与空壳公司合并而实现在美国上市。在该调查中,证交会还将瞄准个别中国公司的会计和审计违规行为。