返回列表 发帖

[讨论] covered CALL 问答

卖的covered CALL ( hold shares), 今天到期,没有看到任何信息,是不是就自动结束了?
Broker: Ameritrade, 一般帐户在周日清理.
http://www.yayabay.com/forum/vie ... ght=%2B%BA%C3%BE%C6

let "option expired automatically"..........

评分人数

哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
看了一下OptionsFirst : We have identified your OptionsFirst account as having option position(s) that expire on Saturday, 12/18/2010. This is a reminder that you must have sufficient funds on deposit with OptionsFirst to hold stock position(s) resulting from exercises or assignments.
有没有assigned,要等到明天才知道? 今天不就结束了吗?  ?
看了一下OptionsFirst : We have identified your OptionsFirst account as having option position(s) that expire on Saturday, 12/18/2010. This is a reminder that you must have sufficient funds on deposit  ...
好酒 发表于 2010-12-17 23:02

明天才清账。。。4点后人家都立即跑了,谁有功夫去管这些。。。系统也需要时间啊。。。

我还是没想清楚你前面那个帖子里说的,怎么会在价内还没有清你的股票而且calls auto expired...请教一下。。。有这种好账户,咱也去弄一个。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
我先买了HAL 股票($33), 然后就卖$35的CALL ( 今天结束). 如果没有人来CALL 我
.
这个OPTION 就自动结束了. 我继续拿着我的股票(同时得到了买家的PREMIUM).
明白了吧?
如果买方今天来CALL我, 我就要以$35的价格卖给人家.  但是目前我的帐户,没有任
何动静.  我的问题是:  我被CALL了 ( get assigned ?) ?
停车帮助网友很nice 啊。
我先买了HAL 股票($33), 然后就卖$35的CALL ( 今天结束). 如果没有人来CALL 我
.
这个OPTION 就自动结束了. 我继续拿着我的股票(同时得到了买家的PREMIUM).
明白了吧?
好酒 发表于 2010-12-17 23:34

这个手续上当然是这样。。。我晕的是,今天股价关在39.89,你的35c价值=4.89。。。你股票33时卖的35靠,也就值大约1块钱左右吧。。。那你实际上是call上每个亏好几倍呢,怎么会说最后自动结束了呢。。。

automatically expired:仅仅说是到期了--- 你把这个理解成自动归零了?还是别的?。。。价内的covered call, 或者股票被靠走,或者你自己选择去买回靠(亏或者赚)。。。

还有你说的上次的 X,也是这样。。。

好像不是你喝醉了,就是我被你绕醉了。。。晕。。。
8# 停车坐爱

好酒手上的shares, 礼拜一就消失了。
到时候好酒的卖出价格是35.

现在礼拜五,broker 还没有显示,好酒从来没有玩过,所以比较confuse

你上去就是一大堆计算,自己把自己绕晕了。
8# 停车坐爱

好酒手上的shares, 礼拜一就消失了。
到时候好酒的卖出价格是35.

现在礼拜五,broker 还没有显示,好酒从来没有玩过,所以比较confuse

你上去就是一大堆计算,自己把自己绕晕了。
Brainteaser 发表于 2010-12-17 23:52

不是的,我们都被他绕晕了---按他说法,他玩这个老手了,而且很奇怪的是,白拿了价内的premium, 股票还不被靠走。。。我专门把他那个帖子顶上来了。。。我的意思是,如果他是老手,估计在玩啥捉迷藏游戏和我们?如果是新手,他一定是自己喝醉了,账上被减去了钱还以为赚了(譬如假设上次X股票如果真的没被靠走,那价内很深,他靠上亏大了,可能是不是他就没注意自己帐户减去了那笔钱---如果真是这样,也算给他把酒醒了算了。)。。。你知道我脾气急,最头大被绕晕。。。所以,还是你帮他解决一下吧。。。

http://www.yayabay.com/forum/vie ... &extra=page%3D1

帖子在这里,还是你耐心。。。

6# 好酒

下周一早上那些HAL股票会从你账上消失。 你以35元卖出,每股赚到(35-原购入价)+cc premium。
对手不可能把到手的几百上千元置之不顾的。

偶今天忙着买回, 卖出HIG,ORCL等的CC。
6# 好酒

下周一早上那些HAL股票会从你账上消失。 你以35元卖出,每股赚到(35-原购入价)+cc premium。
对手不可能把到手的几百上千元置之不顾的。

偶今天忙着买回, 卖出HIG,ORCL等的CC。
何鸿燊 发表于 2010-12-18 00:06

这个故事你知道。。。他上次说的 X是怎么回事?我估计是他没看清自己的帐户被减去钱,也许broker自己帮他买回了。。。
13# 停车坐爱

13# 停车坐爱

偶怀疑好酒老大有200股X,但只卖了1只cc。 后来200股变成100股了?
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=104549&extra=page%3D2
何鸿燊 发表于 2010-12-18 00:02

不过这个帖子可以正好讨论一下买cc的策略,利弊。。。BT做的较多好像,开讲吧。。。