返回列表 发帖

[原创] 祂讓你的腰直起來

本帖最后由 WenLiu 于 2011-1-17 06:58 编辑

劉文 牧師

當嬰孩從母腹生出來進入這個世界時﹐嬰孩對這世界的第一個反應就是大聲的哭喊。有人說這大哭的聲音表明嬰孩不願進入這困難的世界。是的﹐人生於患難之中如同火星飛騰(Man is born to trouble as the sparks fly upward)。每一個人從出生進入這個世界到年老離開這世界﹐會經歷許多艱難困苦﹐要肩負許多重擔頂住巨大的壓力。為什麼人生會有這麼多這麼大的困難呢﹖神將人造在伊甸園時﹐神說祂所造的一切都是美好的。但魔鬼誘惑欺騙了亞當夏娃﹐罪就進入世界﹐苦難困難(罪的結果)就臨到了人類。那就是疾病的壓制﹐酗酒色情的捆綁﹐失業貧窮的捆綁﹐學業的困難﹐婚姻的困難﹐精神疾病和各種意外事故的打擊以及他人對你的排斥拒絕壓制(競爭的壓力)。魔鬼的作為是要藉著這許多的患難來壓制人。有時我們會覺得被壓太重力不能勝﹐甚至連活命的指望都絕了。仇敵(魔鬼)的目的就是要用這些苦難壓垮我們﹐將我們的腰壓彎﹐叫我們的頭抬不起來。

好消息是﹕神的兒子耶穌基督顯現出來為要除滅魔鬼的作為。感謝神!在我們一切的患難中祂就安慰我們。魔鬼說﹐你的困難重擔不會被挪去。神說對你說﹐我要使你的肩得脫重擔﹐使你手中的困難得以解決。耶穌說﹕凡勞苦擔重擔的可以到我這裡來﹐我必叫你得安息(休息釋放自由)。你們當負我的軛﹐因為我的軛是容易的﹐我的擔子是輕省的。耶穌不但赦免我們的罪﹐還要擔當我們的重擔﹐揹負我們的痛苦﹐就是要解決我們生命中的困難﹐將我們從各樣壓制中釋放出來﹐使我們得以自由﹐恢復神造我們的榮美形象。這樣﹐眾人歡喜﹐魔鬼羞愧﹐神就得了榮耀。歷史記載了一件事。有一個女人被鬼附著病了十八年﹐腰被壓彎一點直不起來。耶穌看見﹐就叫她過來﹐對她說﹕“女人﹐你脫離這病了!”於是耶穌用兩隻手按著她﹐立刻她的腰直起來﹐就歸榮耀於神。魔鬼藉著這病壓制那女人已有十八年之久﹐並想一直壓制她不讓她得釋放。當耶穌看見這女人時﹐那女人就聽了耶穌的話來到耶穌面前求幫助。耶穌說﹐這女人是亞伯拉罕的後裔﹐被撒旦捆綁了十八年﹐不當在安息日解開她的綁嗎﹖耶穌是讓人進入釋放自由安息﹐不再被重擔所壓制﹐讓榮耀歸於神。

神渴望看見祂的兒女(一切信靠神的人)從各樣重擔壓制下被釋放出來﹐因這是神的心意。神說﹐我向你們所懷的意念不是降災禍的意念﹐而是賜平安的意念﹐要叫你們有盼望和有得勝的未來。神的榮耀在我們生命中的顯現﹐就是拯救我們脫離患難﹐勝過困難﹐進入得勝自由釋放。我們依靠主耶穌的人就是亞伯拉罕的後裔﹐就承受神對亞伯拉罕所應許的祝福。神說﹐我是你的盾牌﹐必大大賞賜你。請不要相信仇敵的謊言。

仇敵對你說﹕看﹐你病了已經二十多年﹐醫生沒有辦法醫治﹐沒人能幫你﹐認命吧。
上帝對你說﹕我不但赦免你一切的罪﹐也醫治你一切的病﹐因耶穌受的鞭傷你得醫治了。

仇敵對你說﹕你太挑剔﹐又不年輕不漂亮﹐你結不了婚了。
耶穌對你說﹕我要祝福你的婚姻﹐我照著你內心的渴望為你預備美好的人生伴侶。

仇敵對你說﹕你婚姻生活已經淡而無味如同白水﹐婚姻是你愛情的墳墓。
耶穌對你說﹕我使你婚姻生活的水變成甘甜美酒。

仇敵對你說﹕看﹐你結婚這麼久﹐用盡了辦法仍然無法懷孕﹐你是斷子絕孫了。
上帝對你說﹕在我豈有難成的事嗎﹖到明年這個時候我必回到你這裡﹐你必生一個兒子。

仇敵對你說﹕你不聰明沒有能力也沒有人脈﹐你是次等低劣的。你不會成功你是失敗者。
上帝對你說﹕神的愚拙總必人的智慧強! 我賜給你智慧能力﹐我將恩寵賜給你﹐我要調動各方的資源為你效力﹐我要從塵土中將你舉起來。你不是失敗者﹐你是得勝者! 你必得到神在基督里賜給你的豐富產業。

仇敵對你說﹕別信這些傻話﹐別裝神弄鬼了﹐別騙自己了﹐哪裡有神。人還不是要靠自己。
耶穌對你說﹕神說有就有﹐命立就立。天下萬物是藉著我的命令而成的。無人能以智慧謀略能力抵擋耶和華。照著你的信給你成就了。

仇敵對你說﹕你禱告了﹐怎麼神沒有給你成就﹖看誰能將你從困難中從我手中救出來﹖
耶穌對你說﹕你有芥菜種一樣小的信心﹐就可以移動阻擋你的大山。我已賜給你權柄踐踏仇敵﹐宣告你的得勝吧﹐我從死裡復活的能力必運行在你生命中﹐為你創造奇跡﹐你必曉得這復活的能力是何等的浩大。

我們信神如此說話﹐也信神如此成就。現在﹐你可能處在大水的包圍之中﹐神要從高天伸手抓住你﹐把你從大水中拉來上來。可能你的人生四面受敵﹐學業工作事業受阻﹐神說﹕我是你四面的盾牌﹐我要賜給你得勝的榮耀﹐叫你的頭抬起頭來。可能你的婚姻家庭生活有巨大困難﹐需要突破性的進展﹐神說﹕我要在前面行過去如同烈火﹐將一切的障礙破除。 神是大能的是信實的﹐祂不撒謊不食言也絕不誤事! 神在我人生的幾次極大困難中證明祂是神。當我遇到的患難如死亡般壓制著我及我全家時﹐我大聲迫切向神呼求﹐我堅定依靠祂並相信祂對我的應許﹐神就賜給我力量扶持我全家使我們不喪膽不退後﹐神也如此在我生命中成就了祂的應許﹐為我行了奇妙可畏之事。我們的神是大而可畏的神﹐祂行事無人能阻擋!

朋友請開口禱告吧﹐將你的事交托耶和華﹐並依靠祂﹐祂必成全﹕
天父﹐感謝你對我的大愛和赦免。我決心依靠你﹐在我一切所行的事上認定你﹐你必指引我的路。主耶穌﹐我將我的困難交給你﹐你叫我的心靈得安息。請你揹負我的重擔﹐擔當我的疾病和痛苦。耶穌請你按手在我身上﹐讓我的腰直起來﹐醫治我﹐安慰我﹐釋放我﹐使我從這困難痛苦艱難中﹐拯救出來﹐釋放我得以自由。我奉耶穌的名宣告﹐我是天父的孩子﹐我是得勝者﹐不是受害者﹔神向我應許說﹐“耶穌基督讓你得自由﹐你就真自由了。”成了! 我自由了!  奉耶穌基督的名禱告﹐阿門!

My blog: wennliu.blogspot.com
这个,是宣传吗
返回列表