返回列表 发帖
咳,发现了,系统每清理一次主题帖的鸡蛋,我这边的鸡蛋记录就会被减掉很多
如今已是“-86“ 了
顾二 发表于 2011-2-28 06:02

这也说明了你曾经有过86颗鸡蛋阿。
这边鸡蛋不少啊
顾二,感觉你的前景堪忧啊~~
水之风景 发表于 2011-2-28 06:28

谢mm关心,酱油党也好,光荣转正也好,我都是我,铁血丹心,侠骨柔情

顾二,你能不能别再喊口号了?回回看你四个字四个字的来,真是让咱说不出的别扭!Y明明就是个草包,偏偏还要装得满腹诗书!

这也说明了你曾经有过86颗鸡蛋阿。
taya0818 发表于 2011-2-28 21:24

是么,MS没有收过那么多说
原来主楼有77颗(包括面团10余颗),小铺里收了18颗,略有些对不上

这边鸡蛋不少啊
游心于无穷 发表于 2011-3-1 01:36

多乎哉?不多也!
个人鸡蛋记录已被系统和谐成负数说

顾二,你能不能别再喊口号了?回回看你四个字四个字的来,真是让咱说不出的别扭!Y明明就是个草包,偏偏还要装得满腹诗书!
SHREKCEN 发表于 2011-3-1 06:32

mm心不是一般的偏说,连顾二自我调侃、苦中作乐都不许么?
草包与否,这点自信还是有的

二表叔,咱们都不是完美的,让明丫自己去找一个完美的吧!
二表叔,咱们都不是完美的,让明丫自己去找一个完美的吧!
小贺 发表于 2011-3-1 07:26

小红同学,这样不好,要学着淡定
只要关大导演没有喊cut,咱们就不能罢演;
瞅瞅元宝同学,人都二婚了还念着旧情
再看看我,顶着京城著名浪荡哥儿的名声,婚事屡屡遭挫
你一大好有志青年,怎能轻言退出

个人表示,被明丫看中,压力很大!我要准备宇航服,防鸡蛋!实在不行就逃到太空去!小贺 发表于 2011-3-1 07:26

鸡蛋什么的,更是小case
不用怕,要越被砸越开心
多贵啊,加上收用的-1金,是鲜花的3倍说,真真奢侈品呢

标题

二表叔,你可发现关大有这么一爱好?先把准备要出彩的人抹黑,然后拼命漂白!你我都是这种命啊!只有元宝,作者为了保住初恋的美好,表示遗憾,就给他一个强悍的妈,让他和明丫无缘,对他本人的形象没啥影响.让你一个高大英俊的男人既便刷白了也透着黑;而我呢,一个温文尔雅的少年则是由白刷黑,接下来估计是由黑刷白吧!关大其实是一个披着亲妈皮的后妈!对谁都不好!
這裡頭二表叔和小紅的喊話實在是太逗趣啦,不過顧先生您過氣了,小紅就要上位啦
這裡頭二表叔和小紅的喊話實在是太逗趣啦,不過顧先生您過氣了,小紅就要上位啦
roxybaby 发表于 2011-3-1 16:41

这是真的么,顾二要成为历史名词了?小红还有希望上位?

如果是真的,咱就要喜极而泣了!因为咱可以回知否继续追文鸟!

这是真的么,顾二要成为历史名词了?小红还有希望上位?

如果是真的,咱就要喜极而泣了!因为咱可以回知否继续追文鸟!
SHREKCEN 发表于 2011-3-1 18:56

小红现在收到的抨击不比顾二少啊。
上位啊什么的都是浮云,不管谁最终抱得美人归,都是给丫当提鞋的!
所谓丈夫,不过是女主的陪衬品!
不娶她,我便是自己人生的主角!
娶了她,我只能默默的无私奉献!
我风华绝代的一生,都要被她的光芒给掩盖了!