返回列表 发帖
唉,小贺,乃真是温室里的小花,居然不知道小说里也是有潜规则滴,难怪乃斗不过一肚子花花肠子的二表叔!

乃真是很有必要多出去外面历练历练一下啊!

二表叔,想你也是美男一枚,有过曼娘,生过孩子,包过戏子,玩过BL。现在还是金光闪闪的将军!何必吊死在明兰这棵树上?!明兰不许小妾的,你的曼娘怎么办?你的两个娃怎么办?就说我,连怜惜一下可怜的表妹都要被她炮轰,咱和表妹八字还没一撇呢!
关于入戏一说,嗯,我是好演员,自然是要在戏中的,人生如戏,戏如人生啊!小贺 发表于 2011-3-1 23:50

小红同学,你确定要使离间计?
我知明丫,如明丫知我,抱歉你这招失灵了

另,你自诩钻石男,一闪一闪亮晶晶;
而我是不敢当的,年纪越大,看得越开   

最重要找个知心人过好自己的日子

二叔,乃的“知心人”不是《东成西就》里的黄药师吗?!怎地还不满足,还要三心两意地再找一个呢?!

P.S.知心人和真心人差不多啦!

二叔,表这么小气。独乐乐不如众乐乐啊。人家是立场坚定的明兰的粉,明兰一日不点头承认乃的名分,乃就不算是明兰的相公,俺是不会送花花给明兰的相公的情敌滴。所以乃要积极竞争上岗,为成为男猪而努力奋斗吧,加 ...
随风飘飘 发表于 2011-3-2 01:59

不便送花,鸡蛋也是可以的,看,我多开明
In a word, 想空手套白狼在这里是不成的

反间计?N0,N0!反间计也是要看人才使的!表叔,你现今对我没有丝毫威胁!我的潜在对手是李郁。至于你,带你的江湖人士打仗去吧!那才是你的生活。你在处理完你屁屁后那堆烂账,再跟我谈竞争吧。而那个时候,明兰早嫁了!虽然不一定嫁我!
反间计?N0,N0!反间计也是要看人才使的!表叔,你现今对我没有丝毫威胁!我的潜在对手是李郁。至于你,带你的江湖人士打仗去吧!那才是你的生活。你在处理完你屁屁后那堆烂账,再跟我谈竞争吧。而那个时候,明兰早嫁了!虽然不 ...
小贺 发表于 2011-3-2 03:14

嗯,小红同学你风华绝代,全身钻石闪闪发光,顾二我甘拜下风

唉,小贺,乃真是温室里的小花,居然不知道小说里也是有潜规则滴,难怪乃斗不过一肚子花花肠子的二表叔!

乃真是很有必要多出去外面历练历练一下啊!
SHREKCEN 发表于 2011-3-2 02:16

mm又错了,你家小红同学新犯了一种王子病,具体症候请见P11~P13
因为公主明兰不需要他拯救,自能披荆斩棘、闯出一条新路来;
而可怜的灰姑娘表妹他又不知如何去拯救,于是傲娇冲动、明媚忧伤了
请及时给予关心帮助、支持指导

二叔,乃的“知心人”不是《东成西就》里的黄药师吗?!怎地还不满足,还要三心两意地再找一个呢?!

P.S.知心人和真心人差不多啦!
SHREKCEN 发表于 2011-3-2 02:33

这位同学,你怎能如此胡言乱语?
难道不怕段王爷情意绵绵刀、眉来眼去剑、干柴烈火掌,上天入地也要追杀于你么?

鲜花鸡蛋赠送记录

顾二,你要再努力些,如今你欠系统138颗鸡蛋,下次可就是276、552、1104……
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
这位同学,你怎能如此胡言乱语?
难道不怕段王爷情意绵绵刀、眉来眼去剑、干柴烈火掌,上天入地也要追杀于你么?
顾二 发表于 2011-3-2 06:22

二表叔,乃说的这些绝招都不是段王爷的,而是乃的知心人黄药师的。。。。

二表叔,乃不懂就不要装懂嘛!看看,贻笑大方了吧!

顾二,你要再努力些,如今你欠系统138颗鸡蛋,下次可就是276、552、1104……
ruoruow 发表于 2011-3-2 08:51

债多不愁,我已经淡定了
主楼每和谐一次,我这边的负记录就会再创新高,比旧社会的高利贷还狠
于是渐渐学会视而不见

二表叔,乃说的这些绝招都不是段王爷的,而是乃的知心人黄药师的。。。。

二表叔,乃不懂就不要装懂嘛!看看,贻笑大方了吧!
SHREKCEN 发表于 2011-3-2 08:55

段王爷说了,想抢人CP什么的最可恶,绝对要以其人之道还治其人之身,所以同学你好好享受吧。对了,听说他最近还和Dr. Huang练成一套黯然销魂脚,要小心哦

段王爷说了,想抢人CP什么的最可恶,绝对要以其人之道还治其人之身,所以同学你好好享受吧。对了,听说他最近还和Dr. Huang练成一套黯然销魂脚,要小心哦
顾二 发表于 2011-3-2 10:12

二表叔,原来乃不止是收了黄药师,乃连段王爷都要了啊,不然乃咋对人家的一举一动如此一清二楚呢?

二表叔,乃果然是一点都不辜负乃赫赫有名的京城浪荡子称号啊,真是男女通吃,荤素不忌,还花样繁多,什么CP,NP的,全都不在话下,真真令咱叹为观止啊~~~

二叔,我觉得我还是喜欢圣斗士头盔的样子的说....什么时候你能成长到城主大人的武功那就牛X了
上位啊什么的都是浮云,不管谁最终抱得美人归,都是给丫当提鞋的!
所谓丈夫,不过是女主的陪衬品!
不娶她,我便是自己人生的主角!
娶了她,我只能默默的无私奉献!
我风华绝代的一生,都要被她的光芒给掩盖了 ...
小贺 发表于 2011-3-1 21:37

小红不要激动啦....你这样不是给顾二有机可乘嘛....
明丫就露出一次真性情你就不待见她了...她以后怎么过日子啊!!只能留给顾二了,顾二笑容满面接受。
想要当男主,就不能怕鸡蛋,还要苦中作乐才行