返回列表 发帖

我当然选自己啦,鸡蛋老贵的说,还得考虑大家砸我的预算
(前两天数了数,有三四百的订单),真是会负资产啊

B 2枚,意思意思吧,
横横,如果我不能上位,强烈要求你们送花抚慰我受伤的心灵

鲜花鸡蛋赠送记录

to LS的shx同学,

我的性格,随着阅历和见识增加,已发生很大变化
从前的乖张、阴戾逐渐磨炼为诚恳、沧桑和磊落,有文为证

关于曼娘,我承认是自己识人不清,信错了
至于一双小儿和前事,抱歉还是只能保持缄默
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

发现在这里回帖MS能赚2金说,再测试一下 (* 事实证明,还是1金)
另感慨升武举的艰难,都灌了好几日还是秀才
握拳,希望在明丫成亲前能更上一层楼
话说,因是特定人物,其他帖子还不便随意串门了,以免引起更多穿越误会

B
押5颗~
我有点大叔控啊~~
水之风景 发表于 2011-2-20 07:09

谢谢阿水
每次看到你的头像 我都觉得更有动力
爱与勇气 永不言败

ruoruo同学一定和我一样 被砸晕了 HOHO 得意的笑

我没看过这文,是看到押鸡蛋才来的,等我去看完了再决定押哪个,鸡蛋也不便宜呀。
加应子 发表于 2011-2-21 22:24

啊,难道JJ那边文下有名的技术帝加应子同学不是你

赞! 拼啦,我跟上,押10颗...

让鸡蛋飞的猛烈些吧

rucie 发表于 2011-2-21 22:55

多谢mm支持
海底风景虽好,但空气不如海面,mm还是多多浮上来玩吧

进来数鸡蛋的
啊 超过400了 看来我的预算还得增加

看不到鸡蛋又加了多少
话说 声称要扔50个的同学们要不重新考虑下 太多了会眼花手酸的哦

点解?难道鸡蛋只能一个个的砸?
taya0818 发表于 2011-2-24 20:06

咳 一个个的倒不是 不过一次最多10个 所以50个至少得扔5次

感觉顾二更靠谱一点,历经千帆过的男人应该更坚挺一点,以后抵制诱惑的可能更强硬一点。其他三个少年佳公子,抗打击能力不强啊,而且顾二身上有一种侠气,这与明兰骨子里的本性相契。
桑桑 发表于 2011-2-25 01:46

为此留言,当浮一大白!

对酒当歌:

沧海一声笑 滔滔两岸潮 浮沉随浪只记今朝
苍天笑 纷纷世上潮 谁负谁胜出天知晓

江山笑 烟雨遥 涛浪淘尽红尘俗事几多骄
清风笑 竟惹寂寥 豪情还剩了 一襟晚照

啦……

表示:收鸡蛋的资本已准备OK,静待赌局结果揭晓

不过,自从顾二你使出美男计后,大家都舍不得扔你鸡蛋了
ruoruow 发表于 2011-2-27 11:19

非也,非也,实是鸡蛋太贵了,在未见分晓前大家扔我觉得心疼
所以暂时收着先  

看来小红同学也得多准备些资本收鸡蛋了

71# longer1986504

汗,这位同学,你头上那包也忒大了,是被鸡蛋砸得么?
要不要跟着将士们习武,练练铁头功先??