返回列表 发帖
14# 小贺

我只说传闻不可轻信,如你姨妈之言,旁人听了会作何想法。
何时又指你纯孝了

看到了吗?明兰在我们三人中对我的印象最好呢!
那叫一个如沐春风啊!
小贺 发表于 2011-2-26 09:55

嗯 你如沐春风的正在黄梁一梦呢:娶了明兰,生了娃,当爹了……
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

嗯 你如沐春风的正在黄梁一梦呢:娶了明兰,生了娃,当爹了……

顾二 发表于 2011-2-26 10:38

噗,笑喷了,小贺感觉相当良好啊
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

为什么偶觉得这楼这么诡异呢。。。小红,元宝,顾二,同居常住此楼
全是花。。。。
小贺,元宝,你们两人都挺好:

哇,摘得好详细!!这样挑出来看好像小贺真的很有可能,话说我一直以为他只是个走过场的呢,现在看来倒是个有力的竞争对手。。汗。。内心一直默默地认为是顾大叔呢。。
顾二爱小齐是铁一般的事实啊
多谢元宝同学10朵可爱的鲜花!
我努力用它们来修复你枯槁的心灵吧!
奉上养心丸一盒!
kasimsophie 发表于 2011-2-26 21:42

在腐女心中,元宝是温柔秀美的受,顾二是高大英俊的攻.......
元宝和顾二是耽美,我和明兰是种田的小言......
小贺同学想太多了吧!(⊙o⊙)…耽美...攻受...
不过新章节你狠给力啊!送花啊送花!
最近忙,搬的文求帮更!
kasimsophie 发表于 2011-2-26 21:42

mm的眼神真的不能再坏了,把人全认错
还是赶紧买付眼镜再来围观这里发生了什么吧

一个黄梁一梦,娶了明兰、生娃当爹了

一个拔剑相向,心已如槁木,何善此身

是谁负心薄情?又是谁受伤心碎、由爱生恨?

一定要鼎力支持知否里唯一还可以看的楠竹候选人!小贺,我绝对是支持乃的!

一定要鼎力支持知否里唯一还可以看的楠竹候选人!小贺,我绝对是支持乃的!
SHREKCEN 发表于 2011-2-27 01:11

多谢MM支持!
献上玉颜膏一盒!祝MM青春美丽!