返回列表 发帖
嗯,这几天积极送花,帮你赢万花局,还不好?
beatcontra 发表于 2011-5-5 23:33

好,《知否》一楼独秀,兴奋过后还挺有些寂寞的   
其实俺很纳闷你们为啥选那么靠后的日期哈,难道吱吱最近不是双更
不过文到现在真是很无语
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
依夏天的妙计,找到5位赌赢的童鞋,还有10位童鞋不知去向,如果看见本帖,请速速留言,花香馥郁,等你来拿!
庄家送花记录更新
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
冰雪妹妹送花给SINGLEROSE的截图:
猜错了!呵呵呵!
猜错了!呵呵呵!
xiaoxiammcx 发表于 2011-5-6 23:42

妹妹你太强了,钱刚刚够买花。
花花送过了。。。不过不会截图啊
花花送过了。。。不过不会截图啊
puppyRuby 发表于 2011-5-6 23:59

帮你截图了:
我的花儿在哪里呀,不知道怎么领呀
→_→ 不做无聊之事何以遣有涯之生..
鲜花鸡蛋赠送记录

我的花儿在哪里呀,不知道怎么领呀
轻榆飞扬 发表于 2011-5-7 05:42

站着别动,庄家送花上门。
beatcontra         轻榆飞扬         +10         帖子位置         15性别赌局,庄家送花
已经选了赠送10朵鲜花给楼主啦,但不知道送出去了没……
以下是送鲜花和扔鸡蛋的记录
ld-1537 singlerose  +10 帖子位置 15性别赌局_龙凤.
ld-1537 singlerose  +10 帖子位置 15性别赌局_女儿.

来结帐喽,收到短信才记起来欠赌债.
以下是送鲜花和扔鸡蛋的记录
ld-1537 singlerose  +10 帖子位置 15性别赌局_龙凤.
ld-1537 singlerose  +10 帖子位置 15性别赌局_女儿.
来结帐喽,收到短信才记起来欠赌债.
ld-1537 发表于 2011-5-7 08:41

庄家很有黄世仁的风采吧!
已经选了赠送10朵鲜花给楼主啦,但不知道送出去了没……
六宝火锅 发表于 2011-5-7 08:19

收到了,谢啦!
六宝火锅         beatcontra         +10         帖子位置         我也不知道是不是这样赠送啊……