返回列表 发帖

[闲谈] 这次可能傻X了。。

把拿了两个多月的TLT挣了3块多卖了。。。买入了QQQQ和XLF。。。

现在的SENTIMENT太NEGATIVE了,没办法跌下去。

连日本核辐射就这么风平浪静了。

不能再和秋N茄或是海阔天空混在一起了,:):)。

,welcome aboard, comrade...
小草变牛了!妞妞的预警信号!
大师, 手脚就是快, 俺和你一起买的TLT还有一半,94.2x跑了一半,现在主力部队向无头的苍蝇。小部队, 到处去出击, 总是得手, 总觉得不踏实
你终于下车了
1# 大傻

这下我终于放下心了。
哈哈,有意思
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
请给大傻多几份鼓励,,,
做出这样的转变,容易吗?

太难了。。
但是大傻深知,
越是难做的越是正确的。
小心假投降。
Timing is good
10# 秋之皓月

感觉象是,慢慢地掉。
秋大,近来,没有看到您的妙语。 你那广为传颂的天鹅都好多年了, 后来就是睡觉和PIAJI, 然后,就是合影, 乌鸦班和乌鸦排。。。。 你的语言可收入中华新编大辞典。
希望老大继续给我们创造美妙的语言
请给大傻多几份鼓励,,,
做出这样的转变,容易吗?

太难了。。
但是大傻深知,
越是难做的越是正确的。
大傻 发表于 2011-3-22 23:09

娘的,想着这次可能要被两面抽了。

要是在1260变就更漂亮了。

我这个CPC的信号大约可以让斯皮见新高。

这个TLT我大约在$89能把它拣回来,到那时再披熊衣,杀它个痛痛快快。

你终于下车了
秋之皓月 发表于 2011-3-22 22:32
四匹1% to new high.

娘的,想着这次可能要被两面抽了。

要是在1260变就更漂亮了。

我这个CPC的信号大约可以让斯皮见新高

这个TLT我大约在$89能把它拣回来,到那时再披熊衣,杀它个痛痛快快。

大傻 发表于 2011-3-24 21:57
14# 大傻
大傻变成百万富翁了吗?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。