返回列表 发帖
金玉滿堂不錯看
其他的嘗試下,不過不喜歡女尊
有幾篇去看了,還不錯
花了一天看《波瀾一生》,好大的一個坑啊  
紫心菜的文去看了,蠻不錯的,人物對話很有Japan Style,縱是讓俺想起漫畫,輕小說or日本同人的感覺(有點怪異哈)
三五中秋夕很好看,漸入佳境時候卻坑了
養父的劇情還不錯,不過文筆沒甚麼出彩的地方,行文流暢度還有待加強
不過這樣的設定和故事是很能吸引人引起話題的
鲜花鸡蛋赠送记录

小粥王妃那篇真是好看啊
兩個小孩太讓人喜歡了
作者為甚麼不更了呢?
我喜欢看《桓城深深》文笔也好,故事情节也好。实在文荒,所以又看了一遍。。见还有这个作者的其他文,也去看看。谢谢推荐。
linhuifeng 发表于 2011-5-6 04:04

桓城確實好看,感情非常動人
不過作者寫文實在太慢了
《赘婿》作者:愤怒的香蕉
金融大亨重生到古代
厭倦了爭權奪利 只想吃軟飯
目前看還可以
才幾章 聽說會 ...
cocoanne 发表于 2011-5-27 00:15

玉落裡面大哥哥的死是俺心中永遠的痛呀
嗯,等啥时候心情愉悦,再试一下 幽冥 好了
coco童鞋对魔幻文执念深重啊,那我推荐一些坑文,老文,慎入啊 ...
moliyadi 发表于 2011-10-9 00:32

聖十字,雖然作者說了不會太監,可停了太久了,感覺才展開一點點
《古代幸福生活(原名:穿越也幸福)》作者: 一个木头
不典型穿越女與最大男人主義的男主
女主懦弱妥協還 ...
cocoanne 发表于 2011-10-15 04:27

這本書真的很好看,雖然有一堆人罵
筆下人物的吐槽很有趣,作者的筆法很有愛
經常跑到LZ這來找文,好文太少,而且好多都太監了
男主文不種馬的太少了,前段時間看到一篇西幻加宗教色彩的文,作者文筆蠻好的,可是到後來越來越惡心,把女主的娘上了不說,兩個人在床上還覺得對不起女主之類,偏偏之前男主和那女人自詡做甚麼都是為了女主(雖然女主她娘老早就對男主發春了)
最近好文難找啊
想看男主起點文 最好非種馬 都這麼宽鬆的條件還那麼難找

作者︰匪兵兵
仙俠 慈悲的男 ...
cocoanne 发表于 2011-11-24 19:44

看了這篇,作者想象力不錯,但是看的很悲憤,好人沒好報
有沒好看的文的男主文推薦啊,最近只有幾本書在追,不得不翻出以前的文看了
西方魔幻背景,玄幻修仙類和歷史類的都可以
很久之前我也發過這樣的留言 可是......我現在還在找
這種文很多 可是好看的很少
只能從我之前 ...
cocoanne 发表于 2012-5-26 01:00

《邊戎》沒看過,搜來看看
今天看別人推薦的《大道爭鋒》,看了幾章覺得還不錯
《大道爭鋒》看了幾章 有些情節實在有點牽強
那個殘玉實在是作弊器 跟的紫府一樣 初看很別扭
( 身體內能種 ...
cocoanne 发表于 2012-5-27 02:58

確實我看到後來感覺金手指開太大了,主角每次的收獲都太誇張了些,而且有些時候太嗜殺了,明明有很多人是不必殺的
《琥珀之劍》更新的太慢了