返回列表 发帖
L妹, 美景雖好, 莫要忘記美食跟美女哇~~
ruri 发表于 2011-5-9 10:41

猫王,咱其实有拍美食的,咱吃的每一顿都有留影,而且还是人家推荐的饭馆菜色,就是没好意思贴上来啊。

既然乃都要求鸟,那咱就顶着被人骂“吃货”的风险,决心大胆地上图。

至于美女吗,咱倒是也有几个,帅哥也是有滴,虽然都不多,都上图好了。

插播插播,先上一张民国时的帅哥照来试试水,看看咱的审美观是主流还是非主流~
这位帅哥是咱在狮子林逛的时候发现的。当时咱误打误撞,进了吴门贝氏的资料馆。说起吴门贝氏,也许大家不认识,但是说起“贝聿铭”,大家总该有印象了吧?贝聿铭这位世界著名的建筑师就是这个吴门贝氏的第十五世孙。狮子林是吴门贝氏的祖屋,所以在这里专门开了一间展厅,介绍贝氏一族。

照片里的人贝祖远是贝聿铭的亲伯父(or 叔父?),当时咱和咱姨妈看到他的相片时,双双被电到鸟!这个帅哥五官端正,眉清目秀,目光清朗,再加上那个媲美蒙娜丽莎的笑容~~(哦,不行鸟,咱再次被电到鸟!)总之,咱就觉得他越看越耐看,越看越觉得帅。说来惭愧,咱和咱姨这两个已经年纪一把的女人就在那死盯着人家的照片看,简直想生根发芽不走了。。。

楼上的,咱焦急地等待乃的图片啊~

哈哈哈,楼上的亲们夸奖鸟~
还是盘门

瑞光塔

丽景楼,气派吧?

水陆古城门
-----------------
那啥,Julia,乃啥时候给贴帅哥照啊,咱望穿秋水啊~~

鲜花鸡蛋赠送记录

盘门
这是登古城楼的路。话说咱也登过好几个古城楼,那些城楼一般两侧各有砖砌台阶,曲折通上墙顶。这还是咱第一见到这种由石板铺成的斜坡而非台阶。

吴门桥

古城楼上的步道

鲜花鸡蛋赠送记录

瑞光塔顶的盘门俯视图

插播一下午饭的菜色,忘了饭店名字,只记得那家店在观前小吃街上,装潢很高级,价格很高级,菜色很平级,服务相对低级。。

鲜花鸡蛋赠送记录

下面是虎丘。(贴图非常费时费力,就先不注明照片内容鸟)

辛苦了,本来四月也打算去的,结果有事走不开,唉唉唉,现在热起来鸟。
amstring 发表于 2011-5-11 11:11

唉,此行的最后一天在杭州,当时咱觉得自己都快脱水了,那个热哦~~

虎丘
....

鲜花鸡蛋赠送记录

继续虎丘..

千人石上的花花草草

茶圣陆羽钦点的天下第三泉

剑池

鲜花鸡蛋赠送记录

体力和耐力,乃下江南已通过了考验
SHREKCEN 慢慢贴,
咱江南美图是要慢慢欣赏滴,
不要着急,不要着急
51717 发表于 2011-5-11 22:58

看来咱对下江南的体力和耐力明显高贴图N个层次不止啊。。。。

虎丘......

IMG_5266.jpg 花丛中的这个东东有米有啥正式学名?

IMG_5287.jpg 这哥仨到底在看啥啊?

IMG_5276.jpg 点头石,咱是腐女。。。。。

鲜花鸡蛋赠送记录

观音菩萨的这张图可以做桌面背景了咯,上次我爸妈去普陀旅游也拍了很多,我选了几张做了桌面背景咯
yezixiao19 发表于 2011-5-11 23:00

乃是虔诚的佛教徒?

看了这么多,还是觉得盘门最有味啊!
蝶舞翩翩 发表于 2011-5-12 07:35

咱也觉得盘门8错,苏州不止是园林和虎丘,还有盘门!

虎丘
IMG_5277.jpg 去的时候正好赶上虎丘艺术花会

IMG_5294.jpg 小声说:那兔子身上的花是假的。。。

IMG_5298.jpg 出了虎丘门口,刚好夕阳西下,流水人家~

鲜花鸡蛋赠送记录