返回列表 发帖
题34:故事一 西厢记
提示1 方位 提示2 隐藏 提示3 一见钟情 提示4 离弃
马丁 发表于 2011-6-10 22:04

这个也不对的,请见166和167楼评论。
我也来贡献一下。

故事一

1。游戏 2。身份混淆 3。植物 4。齐人之福
我也来贡献一下。

故事一

yeyeshengge 发表于 2011-6-11 04:09

再生缘?
只能对上身份混淆和齐人之福,还不止,三美巧会呢
回复 183# 马丁

不是的。繼續努力哈。
我也来贡献一下。

故事一

yeyeshengge 发表于 2011-6-10 23:09

这个是仙剑奇侠传的故事么?

仙剑奇侠传本就是个网络游戏,主角李逍遥命带桃花(植物)有2个妻子,可算有齐人之福。至于身份混淆,赵灵儿原来和李逍遥成过亲的,可李逍遥因故忘了,后又有红颜。谁是他妻子,这一直都蛮暧昧的,也算身份混淆了吧?

回复 185# 蝶舞翩翩

可以接受,不過原答案和網遊無關,是比較傳統的遊戲哈。而且MM身份這一條解釋不夠給力。
题35:故事一
提示1 三 提示2 书 提示3 先抑后扬 提示4 名人效应

冯谖客孟尝君??
题35:故事一
提示1 三 提示2 书 提示3 先抑后扬 提示4 名人效应

庞统
生当做明狼,死亦葬墨香
1. 三国
2. 怀揣荐书(诸葛亮的)
3. 被刘备安了个县令当
4. 名人效应是啥?俺觉得名不副实才对,庞统够得上和诸葛亮齐名吗?连徐庶的作用都没起到。所以名人效应之一就是包装做得好就卖得出去。
生当做明狼,死亦葬墨香
俺知道的比较出名的游戏:仙剑,帝国,红警,反恐,星际,魔兽,魔法门,还有啥?泡泡龙打砖块拼图连连看打僵尸?
生当做明狼,死亦葬墨香
再來三個:

故事
1。植物 2。台灣作家 3。起死回生 4。梅蘭芳

故事:

1。四姐妹 2。南北戰爭 3。伊莉莎白泰勒 4。凱瑟琳赫本

故事:

1。婚姻 2。儒林外史 3。流行歌曲 4。電影
1. 三国
2. 怀揣荐书(诸葛亮的)
3. 被刘备安了个县令当
4. 名人效应是啥?俺觉得名不副实才对,庞统够 ...
马丁 发表于 2011-6-11 03:05

所以不是这个故事啦!马丁继续加油哦!
俺知道的比较出名的游戏:仙剑,帝国,红警,反恐,星际,魔兽,魔法门,还有啥?泡泡龙打砖块拼图连连看打 ...
马丁 发表于 2011-6-11 03:10

笙歌MM说和网游无关啊,是比较传统的游戏哦!
故事
1。植物 2。台灣作家 3。起死回生 4。梅蘭芳

牡丹亭 
鲜花鸡蛋赠送记录

3. 故事:
    1。婚姻 2。儒林外史 3。流行歌曲 4。電影

围城 钱钟书 孙和方的故事?
鲜花鸡蛋赠送记录