返回列表 发帖
我也观察了一下A到Z的说……
想起天涯历史版块“明月门”事件中的一个典故:
攻击当年明月的某斑竹兼写手 ...
amstring 发表于 2011-6-5 22:38
我也看了一下A和Z.
话说,那个MM 的回答很经典啊
好好笑
分手费,哈哈哈。绝了!
满嘴荒唐言,一把辛酸泪。
哈哈哈哈 我喜歡註冊資料那個 聰明哇
很有趣啊,印象最深的A-Z看了眼键盘,袁建设太厉害了学习一下下次就可以用了
一个男人与小姐在1秒钟内恋爱了,产生了婚前x行为,半小时后他们分手了,小姐得到了200元的分手费
可笑死我了哈哈哈哈。。。
行长和袁建设小姐都太牛B了!
A到Z的同学你伤不起啊。
I look at my keyboard, trying to figure out the distance from A to Z.....
回复 7# vielleicht

I did the same thing. Hehe :)
下意识的瞄了下A和Z
vielleicht 发表于 2011-6-5 16:52

握爪,哈哈,看到那个我也在找A和Z,笑死我了
资料真有会被卖掉的么?好恐慌啊!
anner86 发表于 2011-6-6 06:16

真会被卖掉。

我前天晚上就碰到了。是我老公的资料被哪家卖了吧。

前晚八点多时接个电话,找我老公的。我说他不在,出去了。然后对面那个就问我是谁,我反问对方是谁。那边就很神性的说是婚介侦探所的。说是X太太,(也即我老公的妻子,我)半年前委托他调查我老公跟我的婚外情什么的BALABALA一大堆。主题意思就是:如果我们不出钱,他就将报告交给X太太了。

最后,还威胁性的说,知道我们的办公地址,我问他是哪,他说了,是我们以前的办公地址。然后我问他,既然是X太太委托的,那X太太姓名是谁?他说保密。

我大笑,然后挂电话。

过会儿,他又打电话过来,问我跟我老公商量好没有什么的。我就说要报警,然后就没打过来了。

我电话有来电显示的,但对方的电话号码设了密吧,只显示了个P字。不然我就会将对方号码报警了。
看个笑话还分上下集,不过下集也挺好玩
真会被卖掉。

我前天晚上就碰到了。是我老公的资料被哪家卖了吧。

前晚八点多时接个电话,找我 ...
yanmi 发表于 2011-6-11 01:18

那以后可得十分注意了,幸亏我很少注册那些需要什么资料的网站神码的,谢谢啦!
卖资料什么的现在很常见,只是大家很少留意罢了,尤其是办信用卡,详细个人资料随随便便就被卖了,防不胜防啊。