返回列表 发帖
xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180恭喜了,问:连续上YY最长的一次是多久?
appa 发表于 2011-6-14 22:14

谢谢,最长一次12个小时。

评分人数

• xiaohuayuan: 你过一会也来练习练习给分~金钱 + 5 鲜花 + 1
恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180三位~~
请问担任版主后首先要做的是神马??
1234567small 发表于 2011-6-14 22:19

新手一枚,现在最重要是熟悉操作,比如怎么给你们评分什么的。
报家门,你们三哪个海内,哪个海外?
马丁 发表于 2011-6-14 23:47

生在红旗下,长在樱花国。======不,是暂住在樱花国。
鲜花鸡蛋赠送记录

我的答案可能比較敏感
台灣到底算是海內還是海外??
hayasaki890180 发表于 2011-6-15 00:21

都是龙的传人=======
hayasaki890180前几天就看到乃挂著”版主”四处晃,今天才慕名而来

哈哈,别K我,又是看到接龙一时手痒
...
dvork 发表于 2011-6-15 03:35

谢谢支持。一回生,二回熟,以后自然就熟悉了。
恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180版主上任海内海外版!
三位结婚米呀?
刹那永恒 发表于 2011-6-15 04:16

报告,在下已不是单身。
恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180三位走马上任
那算不算升官呢?
245399530 发表于 2011-6-15 07:05

我不好意思的说,小小芝麻官。
恭喜xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180版主上任海内海外版咯,嘻嘻,之前都是在丫丫看小说的说, ...
夜歌 发表于 2011-6-15 12:12

希望在各版块里都能看到你的身影。
祝贺xiaohuayuan, asuka651495007, hayasaki890180版主上任海内海外版主!!好奇几位一周花多长时间管理论坛 ...
乙大森 发表于 2011-6-15 07:46

我大致白天有几个小时在网上,周末除外。
职责嘛,带动版块的人气。
是一共奖励5金1花,还是每位奖励5金1花?
jjwxc 发表于 2011-6-15 14:52

貌似一共奖励5金1花。