返回列表 发帖
9、周庄~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

题1:国家一
提示1 寺庙 提示2 歌舞 提示3 电影 提示4 91

1,2.3. 你懂的  4 我不懂的

印度寺庙 歌舞 ...
嗣诫 发表于 2011-6-17 02:19

题1的 91 是国家区号呀~~~~
题1:国家一
提示1 寺庙 提示2 歌舞 提示3 电影 提示4 91

1,2.3. 你懂的  4 我不懂的

印度寺庙 歌舞 ...
嗣诫 发表于 2011-6-17 02:19

解释很正确。
另,91是印度的国家代码。
还有雅各为了拉结给拉班干了14年的活。本来说好是7年的,可是结婚的时候,嫁过来的是姐姐利亚;只好又再干了7年,才娶到了他的心上人。
9、周庄~~~
清宁子 发表于 2011-6-17 02:24

提示1 水乡 提示2 商人 提示3 十月白 提示4 茶道

1、周庄 是个江南水乡小镇~~~
2、周庄商人 :沈万三;
3、“十月白” 米酒;
4、有“阿婆茶”、“讲茶”,喝“喜茶”、“春茶”、“满月茶”等习俗,被称为江南水乡的“茶道”;
提示1 水乡 提示2 商人 提示3 十月白 提示4 茶道

1、周庄 是个江南水乡小镇~~~
2、周庄商人 :沈万 ...
清宁子 发表于 2011-6-17 02:31

咱不佩服MM不成啊,你的速度可真叫一个快啊!
题3
希臘?
墨色深處 发表于 2011-6-17 01:50

亲不补充理由么?有理由才有花花送哦!
题4:城市一
提示1 结婚9次 提示2 第七十五 提示3 美食 提示4 时尚

1.女人結婚9次 打一城市名(巴黎)
   2.法国的第75省
   3.沒有==
   4.巴黎的浪漫和时尚全球著名(浪漫之都)
咱不佩服MM不成啊,你的速度可真叫一个快啊!
蝶舞翩翩 发表于 2011-6-17 02:39

容我得擞下

11、威尼斯
鲜花鸡蛋赠送记录

题3:国家一
提示1 蓝色白色 提示2 体育盛会 提示3 神话 提示4 古文明

1.不知
2.希腊人于公元前776年规定每4年在奥林匹亚举办一次运动会。(最早??)
3.希腊神话很出名...
4.希腊人对其古代多彩多姿的历史、古迹、哲学、艺术、政治,深以为荣,

题10:景点一
提示1 雕塑 提示2 建筑 提示3 地下 提示4 八

羅馬?

雕塑令我想起羅馬

看错了==是景点...
容我得擞下
10、杭州的武林广场?
11、威尼斯
清宁子 发表于 2011-6-17 02:42

题11:城市一
提示1 桥 提示2 风水学 提示3 电影 提示4 许志安

1、“桥城”之称
2、风水学术语:威尼斯(这项俺也不理解)
3、“情定日落桥”取景“ 叹息桥 ”(叹息桥两端连结着总督府和威尼斯监狱);
4、许志安的歌曲《威尼斯》;
题12:国家一
提示1 王国 提示2 木鞋 提示3 钻石 提示4 足球

巴西?
12 荷兰~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

原來是荷兰...
题4:城市一
提示1 结婚9次 提示2 第七十五 提示3 美食 提示4 时尚

1.女人結婚9次 打一城市名(巴黎) ...
墨色深處 发表于 2011-6-17 02:41

结婚9次=8次离婚=巴黎
提示3,美食,能和中国菜齐名的恐怕也就只有法国料理了,当然巴黎是不会缺少的。