返回列表 发帖
2. a. 一三五 b.排行
答案:嗣诫(五少爷)
dvork 发表于 2011-6-21 01:19

要解释  

对啦
其实你第一天出题咱脑海就神棍了,可是自己又纠结著”应该没那么简单吧”

现在只要灵机一闪就射, ...
dvork 发表于 2011-6-21 01:24

五少爷在那了 一和三怎么解释哈?
嗣(四)诫,五哥儿是个排行
dvork 发表于 2011-6-21 01:27

嗣诫在五房是老大 在四房是老三 按男子排   在徐府整个排是老五

我滴排行很复杂呀
举手,俺   小诫哥儿的原因是,瞅瞅人cosplay的专业精神,连排行都研究的那么有深度和广度 :yct3 ...
thisummer 发表于 2011-6-21 02:03

应该的 应该的  做的不够  要多向前辈学习

感谢郭嘉 感谢二表叔
可以猜,保证不象诫哥儿那样绕
马丁 发表于 2011-6-21 13:35

答案另开一贴给链接? 我试试哈
过江之鲫 /纷纷过江鲫,有利身即行 (版主 id)

游心于无穷????

翻遍了所有版块 跟鱼啊水啊游啊泳啊 能联系上的貌似就这个 期间看娱乐八卦一次 认真阅读股版版主有话说一次 发现各种版主空缺N次。。。。。
我也再加个版主ID谜语

千金散尽还复来
天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往

是熙然么

熙熙攘攘的样子??

评分人数

goldmine?
马丁 发表于 2011-6-24 00:31

非常鄙视你 。。。。。

我滴谜语咋就那么好猜捏????
不是游心于无穷,再缩小一点儿:书坛连载区版主
你要是猜出那个“孤注一掷”才叫牛,
马丁 发表于 2011-6-24 00:28

恩恩 果然猜不出

脑内结构图是不一样的啊

拆字啦,再试试,不死心的~~~今天咖啡喝多了,喉咙口一直有烟熏的味道,抽烟是不是就这种感觉 ...
马丁 发表于 2011-6-24 01:08

乃以为我木有拆么 拆了又拼 拼了又拆的  等别人猜出来 我再猜解释

咖啡我一点都不能碰

抽烟的感觉么 应该不是 貌似你有点像上火了的感觉  cream加多了? 炖点绿豆汤
注 被孤了,只剩下 主,再 一掷,只剩下 王。
赌注 只剩下 王,赌的就是 王

So 赌王
马丁 发表于 2011-6-24 08:40

还说我的排行一三五绕。。。。。。。
真的绕啊?
让蝶舞来评,谁的绕
马丁 发表于 2011-6-24 09:29

蝶舞会装看不见这个帖

或者会说  蝶舞不看庶女  所以木有办法比较  其实 她心里知道是你的绕绕绕